Bianka (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Schöne Anlage mit Bungalowpark einem Haupthaus und die Gartenhäuser. Sehr sauber und gepflegt. wir waren zum 5 mal dort und kommen auch wieder:-) je nach Typ oder Laune entspannt man oder nimmt an der wirklich guten Animation teil.

• Wir waern im Haupthaus und das Zimmer ist Groß mit Schank Kommode und Sitzgelegenheit. Wasserkocher Kaffee tee usw. Minibar wird täglich mit Bier, Cola, Wasser und Saft aufgefüllt. Großes Boxspringbett und viele Kissen. Bademantel und Hausschuhe sind vorhanden. Balkon nicht wirklich groß aber für mich meinen Kaffe und den Aschenbecher hats gerecht. Badezimmer sehr neu mit ebenener großen Dusche und groß.

• Perfekt mehr kann man nicht sagen.

• Perfekt!!! Wie immer!! Viel Personal welches uns schon einige Jahre begleitet hat. Top Sevice ist man freundlich sind sie auch feundlich. Schade dass Poolbar-Kellner Ismail jetzt ein Studium anfängt... wir drücken Ihm die Daumen. Ich würde mich freuen aber den Poolbarman mit den den wenigen Haaren wieder zu sehen, ich vergesse immer seinen Namen. Ist auch ein Top lieber Mann. An der Repception sind auch viele bekannte Gesichter und immer freundlich.

• vom Flughafen ca. 1 Std. (mit Anfahrt anderer Hotels) Vor dem Hotel ist ein Taxistand und Bushaltestelle. Für 1 oder 2 Euro kommt man mit einem Traktor-Zug nach Belek sonst 7 Euro mit Taxi. In Belek ist 1 mal oder 2 mal in der Woche Markt. Das Lohnt sich wirklich. Wer auf Qualität wert legt oder etwas bestimmtes sucht der sollte einfach in Belek den einen oder anderen Verkäufer fragen, die kennen dann den Cousin vom cousin der das hat :-) Sie sind aber auch wirklich hilfsbereit und nicht extrem aufdringlich.

Animation ist super.... immer tolle Show... und nicht aufdringlich. Aber für jeden Spass zu haben. Besonders Rami ist uns sehr ans Herz gewachsen. Er war zwar ein Jahr im Limak aber sonst war er da. Würde mich auch freuen wenn er weiterhin dort ist.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bianka

Liebe Bianka, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage