Dörte (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wie in den anderen Bewertungen beschrieben, eine super schön angelegt Anlage. Eine schon etwas ältere Anlage, die aber einen gewissen Charme besitz. Wir sind das 2. mal in dem Hotel gewesen und waren aufgrund der schlechten Bewertungen von Urlaubern aus den Sommermonaten etwas skeptisch gewesen. Auch in diesem Jahr hat es uns wieder super gefallen.

• Wir hatten wieder ein Bungalowzimmer und waren damit zufrieden. Etwas wenig Stauraum aber für 1 Woche hatte es trotzdem ausgereicht.

• Das Essen ist vielseitig, sogar ein Diät-Buffet ist eingerichtet worden. Teilweise waren die Speisen etwas sehr fade, dafür war ein großer Gewürzstand vorhanden, somit konnte man das Essen nach seinen Wünschen und Geschmack verändern.

• Entgegen vieler anderer Meinungen fanden wir den Service super. Vorallem in Restaurant waren die Service-Mitarbeiter immer freundlich, für einen Spaß mit den Kindern jederzeit aufgelegt. Sicherlich sind sie nicht immer die schnellsten aber die schmutzigen Teller waren abgeräumt, bevor wir mit dem neuen Essen am Tisch waren. Auch an den Bars wurden mit einem Lächeln auf den Lippen und einem witzigen Spruch die Drinks zubereitet. Bei den Cocktails für die Kinder ließen mach sich auch immer etwas einfallen. Wie schon des öfteren erwähnt, so wie man in den Wald reinruft ...

• Gut
  • Am Ende einer Straße mit viele Hotels. Vor dem Haus fährt alle 30 Minuten ein Traktor mit überdachtem Anhänger vorbei, der einen nach Belek bringt. Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten und kostet pro Erwachsenen 75 Cent. Es stehen aber auch genügend Taxis zur Verfügung (ca. 5 Euro pro Fahrt).

Der Pool ist von den Temperaturen her sehr kalt gewesen, im Merr dafür warm. Das Animationprogramm ist abwechslungsreich und vielseitig. Jeden Tag fanden neben den "normalen" Animationen Tagesspiel statt, deren Sieger am Abend vor der Show auf der Bühne mit einer Hoteleigenen Medaille geehrt werden. Die vielen Shows am Abend sind auch wie im letzten Jahr super gewesen. Die tänzerischen Leistungen einfach klasse. Selbst der Entertainment Chef des Hotels hat sich fast jeden Abend auf der Bühne für uns zum Deppen gemacht. Zu erwähnen sei noch, dass 95% der Animateure aus dem letzten Jahr auch wieder in diesem Jahr anzutreffen waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Dörte

Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage