Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung für einen Familienurlaub

Wunderschöne, grüne Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Personal nett und hilfsbereit. Große Auswahl am Buffet, einziger Abzug würden wir für die wenige vegane Auswahl an Speisen geben. Sehr schöner Strandabschnitt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in unserer gepflegten und naturnahen Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Team, der Sauberkeit sowie dem vielfältigen Buffetangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur veganen Auswahl nehmen wir dankbar entgegen – das Feedback unserer Gäste ist uns wichtig, um unser kulinarisches Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns im Selectum Family Resort Belek begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen
 Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage