Sehr Kinder freundliches Hotel. Mit sehr vielen Spielplätzen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Restaurant Essen oft Eintönig aber sehr lecker. Es gefiel uns außerdem, dass die Anlage sehr viele grüne Flächen hat und einen eigenen Strand in besitzt.
Das Zimmer war am Check in Tag nicht wirklich sauber. Doch nachdem wir das angemerkt haben wurde unser Zimmer sofort vom Chef Reinigungskraft persönlich gereinigt und begutachtet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Salih |
Sehr geehrter Salih, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Selectum Family Resort Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine rundum schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Besonders die kinderfreundliche Atmosphäre, unsere großzügigen Grünflächen und der direkte Zugang zum Strand liegen uns sehr am Herzen – umso schöner, dass Sie dies positiv hervorheben. Auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zimmer möchten wir uns bedanken. Es ist schön zu hören, dass unser Housekeeping-Team nach Ihrer Rückmeldung schnell reagiert und die Situation zu Ihrer Zufriedenheit gelöst hat. Ihre lobenden Worte zum Service sowie zur Gastronomie wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Urlaubsmomente. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Resort Belek