- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem der Top Hotels in Belek. Das Personal war immer sehr bemüht und aufmerksam. Das gilt für fast alle Bereiche. Absoluter Respekt an das Personal im großen Gastrobereich, wo mehrmals am Tag mehrere hunderte von Gästen mit landestypischen wie auch internationalen Gerichten und kulinarischen Köstlichkeiten perfekt versorgt wurden. Sauberkeit und eine prompte Bedienung waren immer zu erwarten. Immer gut gelaunt und Aufmerksam war das Personal vor Ort anzutreffen. Klar gab es mal die eine oder andere Ausnahme, wo gibt es denn das nicht? Wir sind ja alle nur Menschen und das vergessen viele Gäste auch mal. Probleme und Missverständnisse werden aber meistens sofort gelöst. Strand wie auch die tolle Poollandschaft für Familien oder auch der seperate Bereich für Erwachsene die hier ungestört von Kinderlärm an zwei grossartig angelegten Pools relaxen können haben wir tag täglich genutzt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gästebetreuung Managerin