Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Reines Familien Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren sehr zufrieden ,es waren wenig Deutsche Urlauber da zu90% Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind,die Ausnahme war im Restaurant was mann aber von anderen Hotels genauso kennt. Es ist schon trauig wenn mann sich die Teller so voll macht und es dann noch nicht einmal anrührt ,die Kellner müssen das Chaos an den Tischen dann wegwerfen .Auch waren sehr viele Kinder da ,.Die Animation war super mann kann an drei verschiedenen Aktionen zur gleichen Zeit teilnehmen.Wenn mann was unternehmen möchte,muss mann mit dem Trecker nach Belek fahren ,außerhalb des Hotels gibt es gar nichts. Es gibt auch ganz tolle Ruhestellen mit Liegen. Das Restaurant am Pool ist einfach toll sehr nettes Personal .Wir können das Hotel empfehlen für Familien ,auch wenn mann einen Golf Schnupperkurs machen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Ute

Liebe Frau Ute, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel. Es hat uns Freude gemacht. Wir probieren unsere Gaeste immer zufrieden halten. Es gibt im Letoonia viele verschiedene Aktivitaeten und man kann sich hier nicht langweilen. Wir hoffen Sie wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage