Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Letoonia forever

Das Hotel und die Bungalows liegen in einer wunderschönen sehr grünen und sauberen Anlage mit einem kleinen Bach. Das Haupthaus hat 6 Stockwerke, die Bungalows zwei. Trotz der 6 Etagen wirkt das Haupthaus nicht wie ein Touristenbunker. Es gibt einen Wellnessbereich mit Hamam, Massage, Friseur, Fitnessraum und ein Arzt/Krankenschwester ist auch rund um die Uhr zu erreichen. Die Benutzung des Wellnessbereiches (außer Fitnessraum) kostet extra, die Preise sind jedoch angemessen und im Vergleich zu deutschen Verhältnis günstig. Im Hotel sind viele Nationalitäten in jedem Alter vertreten. Da Freunde von mir bereits im April äußerst glücklich aus ihrem Urlaub im Letoonia Golf Resort nach Hause gekommen sind, haben wir kurzerhand für September gebucht. Da wir so von allem begeistert waren haben wir an die 2 Wochen noch 3 Tage angehängt, also besser gleich 3 Wochen buchen :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Wir hatten ein großes Zimmer zu dritt im 6. Stock des Haupthauses, das wirklich total schön war. An den Zimmern gibt es nichts zu meckern, sie sind sauber, gepflegt und großzügig geschnitten. Unser Zimmer lag zum Pool hin mit Blick aufs Meer, abends konnten wir den schönen Sonnenuntergang genießen und nachts das Meeresrauschen.

• Es gibt ein Restaurant mit Buffet, Sushi Bar, Fisch Restaurant, Familien Restaurant und ein türkisches Restaurant. Die "Themen-Restaurants" sind über Leyla buchbar, die immer noch ein Plätzchen für einen findet. Wir waren ein Mal im Türkischen Restaurant was super lecker war. Die Auswahl des Buffets ist unglaublich, man weiß gar nicht was man zuerst essen soll, Restaurantchef Kaplan wählt sehr sehr gut aus. Danke hierfür!!

• Der Service im Hotel ist super! Leyla von der guest relation hat immer ein offenes Ohr für jedermann und hat man mal ein "Problem" wird es umgehend von ihr gelöst. Vielen Dank für alles!!!! Die Putzfrauen sind auch sehr freundlich und strahlen einem schon morgens ins Gesicht. Die Kellner in den Restaurants sind auch immer sehr nett und bemühen sich so schnell wie möglich Gläser etc. zu bringen. Im September war das Hotel ausgebucht, was ab und an zu kurzen Wartezeiten von Gläsern/Kaffeetassen führte. Aber da es so viel zu schauen gibt, ist diese Wartezeit kurzweilig.

• Das Hotel liegt ca. 10 min von Belek entfernt. Belek ist leicht mit dem Taxi zu erreichen, am besten schon vor Fahrtantritt mit dem Taxifahrer eine Uhrzeit zum zurück fahren aus machen. In Belek kann man sehr gut shoppen gehen. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 30-45 Minuten. Den Strand erreicht man über eine kleine Brücke, die über einen Fluß führt, in ca. 5 Minuten. Der Strand ist sauber und es gibt reichlich Liegen mit Sonnenschirmen, eine Bar, Dusche, Volleyball- und Fußballfeld.

Am Pool stehen auch Liegen zur Verfügung und vor allem findet man auch immer noch leere Liegen, auch wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Handtücher sind auch vorhanden, die man täglich austauschen kann, wenn man möchte. Das Animationsteam sorgt dafür, daß man sich nie langweilt und sind dabei nicht aufdringlich. Von Wassergymnastik, Poolspiel, Backgammon usw. alles ist geboten. Da wir fünf Frauen waren durften wir gleich mal bei Shuffleboard mit machen, das Zaza & Francois super nett und lustig geleitet haben. Besonderes Lob auch an Fikret und Nero!! Die Shows sind super schön gemacht und abwechslungsreich. Danach noch kurz einen Drink an der Pool Bar und ab gehts in die Disco, die bis 2.00 Uhr geöffnet hat und man sich die Seele aus dem Leib zu guter Musik tanzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage