Ulrich (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
War in Ordnung

Urlaubshotel mit 850 Betten, die sich auf das Hotel und auf mehrere Häuser in der Gartenanlage verteilen. 5Sterne Landeskategorie. Wir selbst waren in eiem der 3-stöckigen Bungalows untergebracht. Zimmer waren in Ordnung und stets sauber. Leider sind sie etwas hellhörig und die Klimaanlage etwas laut. Verpflegung ist Ultra-All-Inclusive. Wunderschönen, gepflegte Gartenanlage, sehr weitläufig und somit fallen die vielen Gäste nicht sonderlich auf. Internationales Publikum v. a. aus Deutschland und Russland. Aufgefallen ist uns, dass die meisten Russen, die aber wirklich nicht störten, im Hotel selbst untergebracht waren. Nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Leider ist die Lage in einer sehr kargen Landschaft nicht sehr schön zum spazierengehen ausserhalb des Hotels und somit bleibt man bis auf Ausflüge auch besser im Hotel.

• Gut
  • Normale Standardgröße. Ausgestattet mit Klimaanlage (Etwas laut), Minibar (wird täglich gefüllt), TV, Telefon. Safe. Unser Bungalowzimmer war insgesammt gut ausgestattet. Lage im schön bewachsenen Garten. Aber: Sehr viele Stechmücken trotz Fliegengitter an den Fenstern und hellhörig.

• Insgesamt 5 Restaurants. Frühstückbuffet im Hauptrestaurant. Mittags Büffet im Hauptrestaurant und im Familyrestaurant (eingeschränkt Auswahl aber ungezwungener). Snackbar von 11 - 17 Uhr und auch an der Beachbar gibt es Mittags eine Kleinigkeit. Abendessen im Hauptrestaurant oder in einem der 3 Spezialitätenrestaurants (Fisch, Sushi und Türkisch). Qualität und Auswahl in allen Restaurants in Ordnung. Sauberkeit und Hygiene auch. Für meinen Geschmack aber relativ fade gewürzt und es hätte (noch) mehr Abwechslung sein dürfen. Themenabende waren enttäuschen, wenn nicht irgendwelche Fahnen im Restaurant gehangen wären, hätte man es gar nicht bemerkt! Die Spezialitätenrestaurants waren sehr gut! Wir selbst haben das Türkische und Sushi ausprobiert (vorherige Anmeldung). In beiden etwas gehobenere Atmosphäre und gerade das Sushi war von der Lage (Direkt am Fluss) super. Dazu sind im Hotelgelände weitere 4? Bars. Hotelbar ist 24 geöffnet. Alle erhältlichen Getränke A.I. . Um 23 Uhr gibst noch einen Mitternachtssnack und für die dann noch nicht genug haben werden Snacks von 24.00 bis 7.00 aufs Zimmer geliefert.

• Sämtliche Hotelangestellte sind sehr hilfsbereit und freundlich und mit Ihrem Lachen, machen sie auch kleine Fehler im Nu vergessen. Die Bedienungen in den Restaurants sind manchmal ein bisschen übereifrig beim Abräumen. Zimmer waren stets sauber. Minibar (Wasser, Mineralwasser, Cola Sprite) werden täglich aufgefüllt. Kinderbetreuung, Wäscherei, Zimmerservice sind vorhanden. Krankenschwester und Arzt sind stundweise im Hotel. Wir haben aber sämtliche Leistungen nicht ausprobiert. Personal spricht überwiegend Deutsch, manchmal ist Englisch ganz hilfreich

• Gut
  • Hotel liegt nur, durch einen Fluss über den eine Brücke geht, unmittelbar am Strand. An eine Seite grenzt noch ein Hotel, auf der anderen liegt ein Golfplatz. Der hoteleigene Strand ist Sand mit etwas Kiesel vermischt. Im Flutsaum mehr Kies, im Wasser einige Steinplatten. Liegen und Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden. Am Strand selbst befinden sich Umkleideräume, WC und eine Beachbar. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Belekzentrum ca. 5km entfernt (Dolmusverbindung alle 30 Minuten). Direkt ausserhalb des Hotels keine Unterhaltungs- o. Einkaufsmöglichkeiten!

4 Pools: Halbolympischer Pool und Hauptpool beim Hotel; 2Ruhepools bei den Bungalows. Tagsüber Softanimation mit schönen Poolspielen, Basketball, Tennis, Darts, Wassergymnastik, Steparobic, Wasserball, Driving Ranch, Puttinggreen...... . Beachvolleyballfeld direkt am Strand. Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Hamam und kleinem Hallenbad. Handtücher und Getränke, Eintritt auch hier A.I. nur die Massagen kosten extra, sind aber auch super. An allen Pools und am Strand gibt es reichlich Liegen und Auflagen, Handtücher werden gegen Kautionskarte ausgegeben und können beliebig oft getauscht werden. Animation war tagsüber sehr nett gemacht. Abendshows waren enttäuschend! Fast alles schon vor Jahren woanders gesehen. Zweite Woche waren die Shows etwas besser. Es wird für meinen Geschmack zuviel getanzt und die Beschallung im Openairtheater ist übel.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage