Holger (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Letoonia Golf Resort

Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, Familienzimmer, ca. 40 qm. Da es Probleme mit der Klimaanlage gab,(die wir jeoch nicht bemerkten), wurden wir nach zwei Tagen in ein Zimmer im Hauptgebäude verlegt, mit Meerblick ;-) Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad / WC. Mit dem Essenangebot waren wir mehr als zufrieden, All Inklusive. Im Hotel waren mindestens 90% der Gäste Russen, für uns kein Problem. Leider warebn wir aber in der ersten Urlaubswoche die einzige deutsche Familie mit einem 4-jährigen Kind, da war die Kommunikation mit anderen russischen Kindern natürlich schwer. In der zweiten Urlaubswoche, bzw. Anfang Mai, wechselte die Gästestruktur, es waren vermehrt Holländer, Franzosen, Engländer und Deutsche (mit Kindern) im Hotel zu finden. Es empfiehlt sich wohl Anfang Mai oder später Ende September anzureisen. Erstens ist das Wetter dann angenehm (wir hatten 14 Tage lang im Schnitt 25 Grad Celsius und keinen Regen; im August kann es 40 Grad und mehr werden). Zweitens ist das Hotel noch nicht komplett ausgelastet. Und zum Schluß: 5 Sterne in der Türkei sind nicht 5 Sterne in Deutschland! Im Adlon in Berlin möchte ich aber auch nicht 14 Tage Badeurlaub machen! Es gibt nicht nur Russen, sondern auch Deutsche, die sich nicht benehmen können. Mit sind 2! Russen unangenehm aufgefallen, allerdings auch Deutsche. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden!!!

• Gut
  • Alles im Grünen, es gab für uns nichts zu beanstanden.

• Es gibt ein Hauptrestaurant für Fühstück, Mittag- und Abendessen, weiterhin drei Themenrestaurants. Mit dem Restaurant waren wir sehr zufrieden. Natürlich hat sich in 14 Tagen das Essen mal wiederholt, es gab jedoch eine solche Auswahl an Speisen, so dass ich es nicht schaffte, alles zu probieren. Es gab immer ein ausgewogenes Salatbuffet, Nudelvariationen, Gemüsevariationen. Lecker war der gegrillte Truthahn sowie der live zubereitete Thunfisch. Beim Frühstück auch alles top, nur der Kaffee war nix für mich. Wir sind auf schwarzen Tee umgestiegen, keine schlechte Wahl. Das Nachtischbuffet war immer top, Kuchen, Obst, alles da! Alleine hier konnte man ohne Probleme 5.000 Kalorien zu sich nehmen. Die Restaurants waren sauber, die Kellner immer freundlich und hilfsbereit, vor allem auf Zack. Von den Themen- bzw. A-la-Carte restaurants (Türkisch, Asiatisch, Fisch) haben wir nur das türkische genutzt, dieses war top!

• An der Rezeption sprach niemand Deutsch, mit Englisch kam man jedoch ohne Probleme zurecht. Sowohl meine Greenfee-Arrangements als auch hoteleigene Transfer klappten ohne Probleme. Die Zimmer waren immer tadellos in Ordnung, auch die sanitären Anlagen in Restaurantnähe bzw. Strandnähe!

• Ich selber war auf drei Golfplätzern spielen, kann alle empfeheln (Gloria New, National, Tat). Mit der Familie waren wir 2x Samstags auf dem Wochenendmarkt in Belek, war ganz amüsant und ist m.M. nach empfehlenswert. Muit dem Taxi geht es allerdings schneller als mit dem Traktor ;-)

• Gut

Pool, Strand usw. waren sauber und o.k.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage