- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Letoonia Resort ist ein schönes Hotel. Die parkartige Verbindung Natur und Wohnen vermittelt eine angenehme Atmosphäre. Das Animationsteam ist gut und die alle Mitarbeiter sind sehr nett. Am Service muss noch gearbeitet werden. Speziell am Mittag ist das Personal bei den vielen Getränkebestellungen, beim Sauber machen der Tische und wieder herrichten überfordert. Leitendes Personal geht nicht immer sehr freundlich mit Ihren Mitarbeitern um. Die Idee mit den neuen Tischen und Stühlen IST zwar schön bringen aber nichts, da Sie nicht immer sauber sind. dies gilt auch für die Gläser. Diese sind oft am Glasrand verkalkt. Für mich ist das nicht ganz ein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, es hat uns sehr gefreut, das unser Hotel und das Atmosphaere ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkungen über den Service, haben wir schon an unserer Generalmanager weitergeleitet. Wir versuchen immer unser Service zu verbessern, damit alle unsere Gaeste zufrieden sind. Das ganze Letoonia Familie würde sich sehr freuen, wenn sie nochmal uns besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute. Mit besten Grüssen aus Belek Ihr Letoonia Team