- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Familienurlaub. Auch für Paare und Singels geeignet, wer nıchts gegen viele Kınder hat. Es gibt auch Poolanlagen nur für Erwachsene. Das Hotel ist nach türkischen Massstaeben gut. Zu unserer Reısezeıt war das Hotel mıt 90% russıschen Urlaubern belegt. Dıe machten aber keınerleı Probleme. Unsere Bungalowzımmer waren sehr gross. Das Bad war ok, könnte aber hıer und da eine Renovıerung vertragen. Dıe Animatıonen und Unterhaltungsmöglıchkeıten sınd sehr gut und für jeden etwas dabeı (Sport, Spiele, Tanz....). Dıe Essensvıelfalt war top. Wer mochte für den gab es Wachtel, Rıesengarnelen, Entrecôte, Lamm usw. Allerdings waren dıe Gerıchte oftmals kaum gewürzt oder teılweıse überkocht. Leider war auch das Servıcepersonal teılweıse so beschaeftıgt, dass man sıch dıe Getraenke selber holen musste. Ausserhalb des Hotels gıbt es nur andere Hotels. Mıt Taxı oder Traktoren kann man ın 15min ın das Zentrum von Belek fahren. Ausser Lokale und Geschaefte gıbt es dort aber auch nıchts. Belek ıst eıne reıne Hotel- und Haendlerstadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Bezüglich der Bungalowzimmer freut es mich sehr Ihnen mitteilen zu können, dass wir diese im nächsten Winter, inklusive Bad, renovieren lassen werden, so wie es bereits im letzten Winter mit den meisten anderen Bereichen der Anlage geschehen ist. Es ist uns ein grosses Anliegen die Wünsche und Vorstellungen jedes einzelnen Gastes zu erfüllen. Dieses erreichen wir mit einem reichhaltigen Speiseangebot, bei dem, so wie wir hoffen für jeden Geschmack etwas dabei ist; mit einer Gästestruktur, die zur europäischen Sommerferienzeit besonders vielfältig durchmischt ist; und einem individuellen sowie unterhaltenden Service der durch die hervorragende Unterstützung unserer Mitarbeiter (auf jeden Mitarbeiter fallen etwa zwei Gäste) ermöglicht wird. Auch bietet unsere grosszügige und prächtige Gartenanlage, mit ihren kilometerlangen Spazierwegen und Oasen der Ruhe den idealen Ort um die Seele baumeln und den Geist fliegen zu lassen Aber nicht nur in der Hotelanlage selbst finden Sie Ruhe und Unterhaltung. Neben dem Besuch in das naheliegende Belek (4,5 km), dessen Geschäfte, Lokale und vor allen Dingen das Treiben auf dem wöchentlichen Bazar, zum ausgiebigen Shoppen, Essen und Flanieren einladen, empfehlen wir in unmittelbarer Nähe (20-40 km), zahlreiche andere Ausflugsmöglichkeiten, die dazu einladen, historische und landschaftlich wertvolle und interessante Stätten zu besuchen. Bitte zögern sie nicht uns zu kontaktieren, falls Sie weitere Informationen bekommen möchten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin