- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super gepflegte Gartenanlage, incl.Pool u. Kinderausstattung, obwohl wir keine Kinder haben. Das Buffet ist auch sehr ansprechbar, incl.Kellner, die unseren Dreck weg machen müssen.( Manche Gäste meinen: Sie hätten auch den Kellner mitgebucht.) Zu Hause haben Sie meist weniger zu Essen als im Urlaub. Das hat etwas mit Anstand zu tun. Die Animateure haben jeden Tag ein"Super-Programm hingelegt" Keine Wiederholungen, wie wir es in anderen Hotels erlebt haben. Das war nur ein Abklatsch und sehr minderwertig, obwohl auch ein 5 Sterne Hotel gebucht war. Das einzige "Manko" an diesem Hotel ist: Der schlechte Shuttle nach Belek. 1:) sehr unregelmäßig, vorallem abends, man möchte ja auch mal abends raus, nur um die Beine zu vertreten und zu bummeln, denn man kann nach dem Essen nicht nur immer trinken. Man möchte ja auch den Umsatz bei den Geschäften ankurbeln. Obwohl wir schon seit 1986 in die Türkei fahren, sind wir immer wiéder begeistert. Für alle, die nicht nur 14 Tage im Hotel wohnen wollen, empfehlen wir eine " Blaue Reise". 1Woche auf dem Boot u. 1 Woche im Hotel zu buchen, vor allem wenn mann eine Gruppe mit mehreren Personen ist. Auch die Boote machen ´mittlerweile "All incl." und das Hotel kann man sich in der jeweiligen Gegend aussuchen wo man an Bord geht. Das Boot ist zwar nicht sehr exclusiv ausgestattet, aber mit mehreren Leuten eine tolle Sache. Man hat viel Spass und vor allem ein supertolles Meer zum baden. Auch die " Küche ist super ". u.sehr sauber. Können wir nur empfehlen, haben diese Sache schon bestimmt 6-8 Mal gemacht. Immer wieder zu empfehlen. Die Küche ist sehr einfach aber sehrrrr schmackhaft, und man kann schön abfeiern auf dem Boot, denn man trifft auch andere Boote, u. legt in schönen Buchten oder Orten an. z.B. Bodrum, Antalya, Marmaris, Fetyihe. Also, viel Spaß bei der nächsten Urlaubswahl. Liebe Grüße Ollie u. Frau, vielleicht sieht u. hört man sich mal auf einem Boot oder anderswo. w.bleich@t-online.de
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Angelika |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM