- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Große, geräumige Zimmer. Die Außen- anlagen sind sehr gepflegt. Mit aufwendig angelegten Bachläufen. Mehrere Poole mit 2 Wasserrutschen. Für Kinder kommt hier keine lange Weile auf. Der Weg zum Strand ist über eine Brücke schnell zu er- reichen. Etwas nervig war das morgendliche Gerangel um die Liegestühle am Pool. Ab 08.00 Uhr war ziemlich alles belegt mit Handtüchern (hat man sicherlich in anderen Hotelanlagen auch). Das Buffet ist abwechslungsreich. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl, wobei es am Abend im Hauptrestaurant ziemlich überfüllt ist. Die Kellner sind jedoch keineswegs überfordert, sondern sehr schnell am Tisch um abzuräumen bzw. Getränkebestellungen aufzunehmen. Nachteilig zu erwähnen ist: Wir kamen am späten Abend (21.30 Uhr) im Hotel an und hatten ziemlichen Hunger (vor allem die Kinder). Es gibt keine Möglichkeit in der Zeit von 21.30 Uhr - 0.30 Uhr etwas zu essen. Sei es nur ein Snack. Ansonsten Essen rund um die Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Koch |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM