Feruz (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Negativ Bewertungen ignorieren. Top Hotel!

Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Absolut top Anlage. Personal sehr freundlich. Essen super. Zimmer sauber. Animation sehr angenehm. Wir kamen verspätet im Hotel an, wir wurden schon erwartet, im Restaurant hat man schon extra essen für uns vorbereitet. Absolut Hammer. Alle die hier noch unzufrieden sind, sorry, ich möchte nicht wissen, in was für einem Hochhaus Silo, diese Hausen aber dieses Hotel ist wunderschön im grünen angelegt. Freundliche Mitarbeiter, die einem immer entgegen kommen. Klar sind einige auch angestresst aber ist ja auch völlig normal. Man sollte immer bedenken, diese Mitarbeiter müssen täglich mit Hunderten, teilweise besoffen Gästen sich rumschlagen. Ich möchte jeden mecker Typ selber mal sehen. Und dazu bei dem Gehalt. 350-500 Euro ist der Durchschnitts Lohn. Außerdem sind einige Gäste auch sehr unverschämt. Egal ob russen deutsche oder Türken. Wer freundlich redet, bekommt auch freundliche Antworten. Wir wurden auch nicht einmal wegen Bewertungen angesprochen. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel reisen.

• Sauber. Täglich gereinigt. Mini bar hervorragend.

• Klar, irgendwann wiederholt sich das Essen aber es ist soviel Auswahl vorhanden, das es gar nicht langweilig sein kann. Alles sehr frisch und lecker.

• Von der Reinigungs kraft bis zum Animations Chef alle sehr freundlich. Und sehr professionell. 24 std. Essen und nachts sogar Zimmer Service und das kostenlos!!! Hammer!!!

• Wunderschön im grünen gelegen. Sehr saubere Anlage. Nur wegkommen muss gut organisiert werden. Dolmus o.ä. Sehr rar.

Unaufdringliches Animations Team. Sehr professionell und schon artistisch, was geboten wird. Sport haben wir nicht gemacht :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Feruz

Liebe Özlem, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage