Die Hotelanlage ansich ist sehr schön, mit 4 verschiedenen Pools. Der Hauptpool ist sehr groß und von allen Seiten gut für Kinder begehbar. Dieses Hotel besteht aus einem sehr großen Hauptgebäude und 15 kleineren 3-stöckigen Häusern. Die Anlage soll etwa 8 Jahre alt sein, ist aber noch in gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Das All inclusive Angebot ist sehr gut, Getränke sind rund um die Uhr frei und es bleibt kaum ein Wunsch offen. Die Gästestruktur ist der Knackpunkt. Wer im Urlaub Wert darauflegt sich auch mal unterhalten zu können, hat in diesem Hotel ein wirkliches Problem. Unser Sohn(5), hat ganze drei Tage benötigt, um ein weiteres Deutsches Kind zum Spielen zu finden. Der Rest der Gäste waren zu 95% Russen. Dementsprechend sind die Annimateure auch nur auf russische Gäste eingestellt und behandeln die Deutschen auch so. Deutsche Kinder hatten überhaupt keine Möglichkeit sich im Miniclub einzubringen, da sie garnicht beachtet wurden. Den Miniclub kann man in diesem Hotel vergessen, da die ganze Aufmachung nicht einem Miniclub entspricht. Keine Angaben
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bett ist überdurchschnittlich groß. Für die Kinder wurden 2 Ausziehsessel zum schlafen umgebaut, diese waren auch bequem. Das Bad ist auch geräumig. Wer die absolute Ruhe zum Schlafen braucht, wird diese nicht finden, da man die ganze Nacht das Quaken der Frösche hört, die sich im Bach befinden, der durch die gesamte Anlage fließt.
Im Hotel gibt es einen großen Speiseraum in dem normalerweise abends gegessen wird. Zudem gibt es noch ein türkisches Restaurant, ein Fisch- und ein Sushi Restaurant. Wir haben nur den Türken ausprobiert, was aber sehr gut war. Zum Frühstück musste man sich teilweise sehr beeilen. Wer also gern lange schläft, dem kann es passieren, dass er nicht mehr den Tisch gedeckt bekommt. Wir durften an vier Tagen uns selbst um das Besteck und Tassen kümmern. Da früstückt es sich nicht ganz so schön !!!!! Was uns auch nicht so gut gefallen hat war die Öffnungszeiten der Restaurants abends. Man konnte in einem kleinen Restaurant um 19 Uhr essen, oder dann im großen um 19.30. Fanden wir etwas spät, ist aber Gewohnheit. Das Essen wechselte in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes nicht umbedingt merkenswert.
Die Zimmereinigung und der Service am Zimmer waren sehr gut. Die Kellner an den Theken und im Restaurant waren höflich und sehr freundlich. An der Hotelrezeption muss man allerdings sagen, dass man als Deutscher mehr als Mensch 2.Klasse behandelt wurde. Russische Gäste wurden stets bevorzugt. Wir und andere deutsche Gäste, die mit uns ankamen mussten bis zu 3 Stunden auf die Zimmer warten, andere russische Gäste wiederum wurden höflich bedient und bekamen ihre Zimmer sofort !!! Die Kinderbetreunung war keine. Man konnte die Kinder nicht unbesorgt in den Miniclub bringen, wie man es normalerweise von TUI Anlagen gewöhnt ist. Die Kinder wurden dort nicht beaufsichtigt und konnten kommen und gehen wie sie wollten. Man musste quasi als Eltern mit im Miniclub bleiben und die Aufsicht übernehmen. Wie schon gesagt, waren die deutschen Kinder ja eh nicht erwünscht. Es gab im Hotel nur 3 Animateure die Deutsch konnten. Davon waren Hugo und Koray für den Junior club zuständig. Diese beiden haben sich dann unseren Kindern etwas angenommen. Wenn man also nette Animateure sucht, muss man diese beiden ausfindig machen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Ein Fluß trennt die Anlage vom Strand, was aber nur zum entsprechenden Ambiente des Hotels beiträgt. Um das Hotel befinden sich weitere 4-5 Sterne Hotels. Zum nächsten Ort Belek sind es 5 km, die man aber gut mit Taxi oder mit dem Traktor zurücklegen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder dann in Belek. Der Transfer von und zum Flughafen ist mit einer knappen halben Stunde kurz. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele über die Reiseveranstalter. Wir haben nur das Dolphinland besucht, war für Kinder sehenswert. Die Taxis rechnen nach km ab.Nach Belek bezahlt man 5 Euro. Macht man einen Ausflug nach Manavgat zum größten Markt in der Gegend, kostet dies 50 Euro Hin-und Rückfahrt zusammen. Der Taxifahrer wartet dort, bis man wieder zum Hotel möchte.
Es gab ein vielfältiges Sportprogramm, für jeden war etwas dabei. Auch Golf und Tennis wurden kostenlos angeboten. Liegenreservierung gab es erst ab 8.30 Uhr. Ein Poolboy nahm konsequent von allen vorher reservierten Liegen die Handtücher wieder runter. Der kleine Kinderpool mit den Rutschen befindet sich beim Miniclub und hat keine Liegen dabei, außerdem ist er abgelegen von den übrigen Pools. Am großen Pool gibt es 2 große schöne Rutschen dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast; Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und uns übermittelt haben. Wir bilden die Meilensteine unserer Servicequalität, die mit Ihrem Feedback auf Perfektion abzielt, und wir kommen schnell in diese Richtung. In Übereinstimmung mit unserem Serviceverständnis, das auf die Zufriedenheit der Gäste abzielt, ist Ihre Zufriedenheit für uns von größter Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen und unser Management weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Forschungsarbeiten und Maßnahmen ergriffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, Sie mehr zu erleben, als Sie es sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll CRM