Nicole (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Nichts für Singles mit Kind

Ein Urlaub als Single mit Kind ist in diesem Hotel ein Spießrutenlauf! Ich wurde von Seiten des Personals(!!) innerhalb eines Tages 5x gefragt ob ich verheiratet sei und/oder ob ich einen Mann habe! Der Pool ist morgends ab 8 Uhr mit Handtüchern komplett reserviert und der einzige Sonnenschirm den ich auftreiben konnte war verschimmelt und nicht mehr funktionstüchtig. Unser Zimmer war ok- wenn auch das Bad eher unsauber war. Desweiteren sollte darauf aufmerksam gemacht werden das dieses Hotel in der Hauptsaison ganz offensichtlich zu 95% von Russen besucht wird! Für uns mit Sicherheit nie wieder! Wir haben nach 1 Tag in den Robinson Club umgebucht! Dort hatten wir dann Urlaub!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern es sehr das unser Hotel Ihren Urlaubswünschen nicht entsprochen hat. Entgegen Ihres Empfindens können wir Ihnen versichern, dass die Gaestestruktur in unserem Hotel besonders zur Sommerferienzeit vielfaeltig durchmischt ist. Doch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihre weitere Anliegen bereits an das Management weitergeleitet um sie dort ausführlich mit den zustaendigen Abteilungen zu besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Türkei genossen haben und wuerden uns freuen, Sie trotz Ihrer Einwände ein anderes Mal von unserer Letoonia Familie überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Kundenbetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage