Sauber, nett, essen gut!! Zimmer ganz übel, sooooo laut quietschende Betten das sich alle die im Bungalow untergebracht waren sich beschwert haben. Es hat sich keiner drum gekümmert. Es war ein ein man Sessel umgebaut auf Kinder Bett und ein Feldbett ähnliches Bett, was so laut war, das alle wach wurden!!!! Hat keine 5 Sterne verdient. Unangenehme Besucher, alles auf russische Gäste ausgelegt und extrem teuer. Die wurden von anderen russischen Arbeitern bevorzugt. Kein Familien Holtel!!!! Eher nicht geeignet, da ständig Leute im Pool rumgemacht haben und totaler sauf Exzess. Ich werde es Nicht empfehlen. Erholung war nicht möglich!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Savas |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die wertvollen Meinungen und Kritiken unserer Gäste sind für unsere Selbstverbesserung von großer Bedeutung. Ich möchte darauf hinweisen, dass die von Ihnen angegebenen Probleme den zuständigen Abteilungsleitern persönlich mitgeteilt wurden. Bitte kontaktieren Sie das Guest Relations Team erneut. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu können. Hochachtungsvoll CRM