Ich hätte etwas bedenken, als ich im Vorfeld die Bewertungen gelesen habe. ABER: jetzt im Nachhinein, völlig grundlos, wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen....Super Anlage, mit viel Liebe zum Detail angelegt. Mega nettes Personal, egal ob am Buffet, an der Bar oder in den einzelnen Restaurants. Bombastisches Essen, die Auswahl war der Hammer, es war für jeden etwas dabei und die Auswahl war überragend. Wer Animation mag, ist hier richtig, wer seine Ruhe möchte, bekommt diese auch, die Animation ist weder aufdringlich noch nervt. Die Anlage ist sehr sehr sauber, es wird extrem Wert auf Hygiene gelegt. Die Zimmer sind schön, sauber und reichen vollkommen aus. Am Strand bekam man immer eine Liege, Bett, oder eine der anderen Liegen in Form von extra dicken Polstern! Super gemacht. Normalerweise will ich nach zwei Wochen Urlaub nach Hause, aber dieses Mal hätte ich am liebsten noch eine Woche dran gehängt, ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder!! Für mich Fünf Sterne plus!!
Wir hatten ein Doppelzimmer im Garden House. Sehr ruhig gelegen, man bekommt vom Treiben am Pool oder Strand überhaupt nichts mit. Das Bad war sauber und geräumig. Alles in allem ein schönes Zimmer mit allem was man braucht.
Die Auswahl am Buffet war überragend. Täglich wechselndes Essen, immer warm und wurde sofort wieder aufgefüllt, falls was leer war. Das Essen an der Strandbar (Burger, Wraps, etc.) waren immer gleich gut und sind nur zu empfehlen. Alles in allem, es hat an nichts gefehlt. Im Gegenteil, die Auswahl war so groß, dass man gar nicht wusste, was man Essen soll.
Der Service war erstklassig. Die Jungs und Mädels sind sehr hinterher und auf Zack. Sie waren enorm freundlich und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Service war 1A.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten mit dem Shuttle. Vom Hotel nach Belek benötigt man ca. 5 Minuten mit dem Taxi.
Die Animation bietet sehr viel Programm an. Von Dart, Boggia, Fitness-Stunden, Spiele etc. war alles dabei. Wer gerne diese Angebote wahrnimmt, ist hier richtig. Das Abendprogramm war erste Sahne.. Die Animation hat einiges drauf! In Belek ist man schnell, wenn man gerne mal ein wenig shoppen möchte. Ebenso gibt es in den Hotels diverse Ausflüge, die man problemlos buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Letoonia Golf Resort Familie