Katja (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Werden nie wieder Letoonia buchen!

Sehr schlecht

Wir kommen in die Türkei seit 20 Jahren. Letoonia ist das schlechteste Hotel, das wir können gelernt haben. Sind in Letoonia den Bewertungen nach. Zum größten Teil stimmt nichts. Jetzt weiß ich auch warum.......

• Möbel sehr alt. Schubladen öffnen sich nur mit Gewalt. Sehr wenig ablagemöglichkeiten!

• Schlecht
  • Wenig Angebote, alles wiederholt sich von Tag zu Tag!!!! Mahlzeiten laufen chaotisch mit viel in Schlangen stehen!!!!

• Nur auf Trinkgeld aus, aber auch mit Trinkgeld nicht zu vergleichen mit 4 Sterne Hotels.!!!

• Lage super.? vom Flughafen ca 20 min Fahrt.

• Schlecht

Für Kinder sehr wenig, höchstens 3!!!! Animation für Erwachsene, wenig Werbung, man weiß nicht wann und was und wo!!!! Ansagen sehr selten auf deutsch!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Gast, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage nicht genossen haben. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. So können wir ganz genau sehen, was wir dringend aendern müssen. Wir bitten Sie freundlichst uns nochmals eine Chance zu ermöglichen und bei Ihrem naechten Urlaub Ihre Meinung aendern. Wir wünschen uns sehr, Sie sehr bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Ganz ganz liebe Grüsse aus Antalya, Letoonia Golf Resort Familie

Offizielle Hotel Homepage