Hajo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Anlage

Die Hotelanlage hat Hotelzimmer und Bungalows. Alles ist mit Palmen und Pflanzen umgeben. Es war die erste Anlage, bei der das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. In den anderen Bewertungen stand ein Russenanteil von 80%, zu unserer Zeit war dieser höchstens 30%, die meisten waren Deutsche (50%). Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat alles was man wünscht geboten. Uns hat die Anlage so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen. Im übrigen haben wir dort viele getroffen, die jedes Jahr kommen.

• Unser üppiges Zimmer war im 2 stöckigem Bungalow. Ausgestattet mit Dusche,WC, Minibar, Fernseher, Tresor, Balkon, Klima und Fön. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Zimmer wurden morgens gemacht, so dass wir unsere Tochter zum Mittagsschlaf immer ins gemachte Zimmer bringen konnten (die erste Anlage wo das so gut klappte). Das Doppelbett war riesig. Alle Türen und Fenster waren mit Mückengitter ausgestattet, so dass auch in der Nacht die Fenster aufgelassen werden konnten. Das Zimmer war mit viel Holz liebevoll verkleidet und machte einen luxuriösen Eindruck.

• Es gab 2 Hauptrestaurants und mehere kleine Spezialitätenrestaurants. Wir haben nur die beiden Hauptrestaurants benutzt und waren voll zufrieden. Einziges Manko ist, dass beim Ansturm abends die Anzahl der Tische nicht ausreichte. Wenn man jedoch vor 19:00 oder nach 20:00 Essen ging, war alles in Ordnung. Auch gab es morgens eine Stosszeit, die man vermeiden sollte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Nicht alle sprachen deutsch. Der Miniclub hatte einen eigenen kleinen Pool mit Rusche, 2 Hüpfburgen, 1 Sandkiste, 1 Kissenraum und einen grossen Basteltisch. Die Betreuer gaben sich grosse Mühe ein abwechslungsreiches Programm für die Kleinen zu machen. Außerdem gab es einen Juniorclub, der mit den Grösseren etwas unternahm. Täglich gab es ein Tournament of the Day, bei dem Abends Medaillen verteilt wurden.

• Gut
  • Der Strand kann über eine hoteleigene Brücke erreicht werden. Der nächste Ort heißt Belek und kann mit einem Dolmus oder Taxi innerhalb von 15 min erreicht werden. Man bekommt vom Hotel tägl. neue Strand-Handtücher. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 std. Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden.

Die Annimation war nicht aufdringlich, hat aber alles geboten. Wasserball, Aerobic, Taeboe, Gymnastik, Golf, Tennis, Minigolf, Fußball, Dart, Billard, Shuffleball, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball etc..Es gibt 2 grosse und 2 abgelegene kleine Pools. Abends werden auf die grossen Holz-Sessel Kissen gepackt und man kann dem Musikentertainer, mit dem Coctail des Tages in der Hand, zuhören bis die abendlich Show anfängt. Diese wird teilweise von profesionellen Tänzern vorgeführt und hat uns so gut gefallen, dass wir sie uns jeden Abend ansahen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Hajo

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage