Wunderschöne und sehr gepflegete Anlage, Preis/Leistung okay (super wenn man während der Ferien von einem anderen Bundesland startet), sehr familienfreundlich, ULTRA-ALL-INCLUSIVE, Essen und Trinken fast rund um die Uhr Wir waren insgesamt so zufrieden, dass wir wiederkommen werden. Auch der aufdringliche, teure und teilweise unverschämte Hotelfotograf konnte den sehr guten Eindruck nicht mindern. Wir werden wieder versuchen, den hohen Preisvorteil durch den Abflug in einem anderen Bundesland zu nutzen. Die Frage "Waren Sie mit der Reiseleitung zufrieden?" möchte ich gerne splitten. Flug und Transfer waren Spitze, aber die Reiseleitung vor Ort wollte leider nur ihre Ausflugsfahrten verkaufen und hatte nur wenig Zeit für andere Anliegen.
Zimmer sind grosszügig und erlauben auch mit 2 Kindern einen problemlosen Aufenthalt. In manchen Zimmer ist der eine Kleiderschrank zu knapp. Die Zimmer im Haupthaus sind gepflegter, aber teilweise durch die Theateranimation und Discomusik lärmintensiver. Die Badezimmer im Bungalow-Bereich sind renovierungsbedürftig. Der Schmand in den Fugen und an Duschwand waren teilweise nicht akzeptabel. Laut Hotelleitung ist die Renovierung über diesen Winter vorgesehen. Der Teppichboden sollte gegen Fliesen getauscht werden.
wir haben neben der grossen Auswahl von internationalen Speisen auch sehr viele türkische Spezialitäten genossen. Die Auswahl am Buffet ist umfangreich. Hinzu kommen 3 Restaurants, in denen man während seines Aufenthaltes jeweils einmal speisen darf (und auch sollte!!!): Fisch, Sushi, Türkisch-a-la-carte. Für Kinder gab es IMMER Pommes und/oder Nudeln, Kinderstühle waren zahlreich vorhanden und das Eis fehlte auch nicht. Die Süssspeisen taten ihrem Namen alle Ehre. Der Kaffee war manchmal etwas dünn. Dafür gab leckeren Tee, Kakao, Cappucino, etc... Gesamtbewertung: 3 KG Gewichtszunahme
Freundlichkeit und Sauberkeit wurden GROSS geschrieben, es war ein TOP-Service, das Personal war hilfsbereit und immer bemüht, eine befriedigende Lösung zu finden
Direkt am Strand, nur durch eine Kanalbrücke getrennt, 30 Minuten Direkttransfer, Strand und Wasser-Qualität 1 a, Belek nur 5 KM entfernt(5 Euro Taxi),
Golf, Tennis, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Segeln, Shuffleboard und und und.... da findet eigentlich jeder etwas. Kleine Segel-Einschränkung: nur ein Katamaran und der war mehr mehrfach geflickt! Der Wellness-Bereich ist empfehlenswert. Alle Poolbereiche waren sehr gepflegt. Badetücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Liegestühle, Sonnenschirme genügend vorhanden, falls es mal eng wurde, wurde sofort geholfen Abendprogramm war in der zweiten Woche anspruchsvoller, in der ersten manchmal etwas billiger Humor, der aus unserer Sicht zu oft unter die Gürtellinie ging. Kostüme und Tansprogramm waren spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM