- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war durchweg freundlich und die Animateure hatten einen guten Draht zu den Kindern. Es wurde alles mehrsprachig erklärt. Allabendlich fand eine Veranstaltung im hoteleigenen Außentheater statt, in der die Animateure ihr vielseitiges Können unter Beweis stellten. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit einer großen Blütenvielfalt, der Strand ist über eine Brücke direkt zu erreichen und auch die Pools waren toll und immer sauber. Das Essen war sehr reichhaltig und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. An mehreren Tagen fand ein tolles Grill- Event am Pool statt mit sämtlichen Leckereien, die man sich nur vorstellen kann. Zu jeder Zeit gab es Salate und Nachspeisen in großer Auswahl. Einziger Kritikpunkt: Leider war die Qualität der Cocktails und der Säfte nicht passend für ein 5 Sterne Hotel. Alles in Allem war der Urlaub aber nahezu perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Über diese nette Bewertung haben wir uns gefreut. Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen dass Sie einen sonnigen Sommer haben werden und wir uns naechstes Jahr wieder sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gaestebetreuungs Managerin