Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jutta (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Sauberes Hotel mit wenig Menschen in der Nebensaison

Sauberes Hotel. In der Nebensaison hat man die Rutschen fast für sich allein. Am Pool gibt es sehr viele freie Liegen. Am Strand muss man früh genug da sein, um Liegen zu bekommen. Große Auswahl an Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Family Suite, wir Eltern und unsere drei Kinder. Die Suite war sehr groß und lag am Ende des Hotelflurs. Von anderen Gästen haben wir daher nichts mitbekommen. Abends wird sehr lange laute Musik gespielt, man kann also nur bei geschlossener Balkontür schlafen. In der Nebensaison war das kein Problem, im Hochsommer könnte das sehr warm werden. Die Suite wurde täglich aufgefegt und die Betten neu gemacht.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist in zwei große Kreise aufgeteilt. Der eine Kreis hat direkt eine Wassertiefe bis zum Hals, der andere ist perfekt zum Plantschen für Kinder (Nichtschwimmer) geeignet, da es hier gestaffelt von 20 cm auf 30 cm Wassertiefe usw. In den Pool hinein geht. Es gibt zu den Liegen Sonnenschirme und kleine Tische. Die kleinen Tonkrug-Mülleimer wurden mehrmals täglich geleert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war schön und sauber. Wir konnten mit unseren Kinder (zwei davon Nichtschwimmer) gut ins Meer gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Besuch des Amphitheaters Apsendos hat und als Familie gut gefallen, die Anlage ist sehr beeindruckend. In Antalya waren wir auf dem Old Bazaar und haben Kleidung eingekauft. Entgegen den Berichten, die wir vorher gelesen haben, empfanden wir die Händler überhaupt nicht als aufdringlich. Das Handeln ist uns allerdings nicht besonders gut gelungen :D

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 11