Dieses war mit weitem Abstand das Gepflegteste und Freundlichste was mir bei weit über 15 Türkeireisen unter die Augen gekommen ist. Alles sehr sauber und gepflegt, alle Angestellten, wirklich ALLE waren stets höflich, freundlich und zuvorkommend. Bei AI kann ich keinerlei Kritik über die Speisen und Getränke abgeben, im Gegenteil. Nachts mal nen Cheeseburger aufs Zimmer zu bestellen war nie ein Problem und zudem lecker! Einziges Manko, sofern man nicht so tolerant ist wie ich, war die zahlenmäßige Überlegenheit russischer Staatsbürger! War manchmal ein wenig langweilig, weil ich kein Russisch spreche und die kein Deutsch oder Englisch. Alles in Allem ein, zum damaligen Zeitraum, ein warer Traum für verliebte Paare! Wer hauptsächlich wegen Strand und Meer in Urlaub fährt sollte von diesem Hotel die Finger lassen. Allen Anderen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!
Ruhige und gemütliche Lage im Haupthaus, immer sauber, immer hilfsbereite Angestellte, TV mit fast allen Kanälen wie in Deutschland, täglich neu gefüllte Minibar, NULL Extrakosten bei AI für gar nichts!
Alles super, außer Fisch-Restaurant, ist Geschmeckersache!
Keinerlei Kritik!!!! Alle waren super nett und immer hilfsbereit. Einziger Schwachpunkt war die Horrortante von Tjaereborg, die war total unfähig, was aber dem Hotel und Suroundings nicht angelastet werden kann!
In diesem Punkt kann ich auch nur die einzige Kritik anbringen. Man hat uns dieses Hotel mit Sandstrand angepriesen, und der war nicht vorhanden sondern nur ein Sand-Kiesstrand! Zudem ragten zum damaligen Zeitraum Felsplatten aus dem Meer, und dies nach nur wenigen Schritten. Nach meinem ersten und wirklich einzigen Meeresaufenthalt hatte ich unzählige Schnittverlet- zungen unter den Füßen! Also für eingefleischte Strand- und Meerfans: FINGER WEG!!!!! Alle anderen Verbindungen liefen schnell und günstig!
Klasse, war immer was los!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM