Sehr arrogantes Führungspersonal, man wird angelogen (erst heißt es Golfmaterial ist kostenlos und dann soll man 30 Euro bezahlen ohne Quittung und nur Barzahlung möglich). Es steht kein Zimmer bei später Abreise zum duschen zur Verfügung, man wird in den Spa Bereich verwiesen.Leider war dieser total überfüllt mit anderen Gästen. Wenn man das Zimmer nach 12 Uhr behalten wollte, sollte man pro Stunde 10 Euro bezahlen bis 19 Uhr wären dies 70 Euro gewesen.Aber als guter Gast würden wir einen Sonderpreis erhalten und somit nur 50 Euro bezahlen.Schade das Menschen so gierig sind. Die Kellner waren alle sehr bemüht und freundlich.(Sedat ist ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter und sehr freundlich.)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | St An |
Lieber Gast, zuerst möchten wir uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Internet zu bewerten. Ihre Kommentare über dem Golf und der Verlangerung des Zimmers haben wir zum Hotel Management weitergeleitet. Ihre wertvolle Kommentare werden von unseren Hotelmanagern wörtlich gelesen und geprüft. Wir möchten darauf hinweisen, dass ihre Kommentare uns den Weg zeigen, um ihnen immer besseren Service zu geben. Wenn Sie uns noch eine Chance geben möchten, um Ihre Meinung zu andern, werden wir für Sie das nachste Mal unser bestes tun. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin