Nicole (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist riesengroß mit mehreren Poolbereichen. Sie ist sehr grün mit vielen Obstbäumen und Blumen. Kleine Wege führen zu Statuen und einen kleinen Bach der dort lang fliegst. Über eine kleine Brücke kommt man zum Strandbereich. Hier findet man eine Strandbar, reichlich Liegen und auch schöne Liegesofas sowie abends einen Diskobereich. Um das Hotel herum ist eine Strecke zum joggen sowie viele Sport und hobby Möglichkeiten zb Tennis, Basketball, Volleyball oder Minigolf. Abends wird einem immer eine Show geboten. Das Animationsteam sowie die Fotografen sind etwas aufdringlich. Als Fotografen empfehle ich jedoch gerne Ciko. Am relaxpool der ab 18 ist bleibt man davon verschont. Jeder Pool hat ortsnah eine Bar. Ausserdem gibt es mehrere Restaurants in denen man Buffet oder a la carte essen kann . Wir haben 8 tage in einem schönen geräumigen Bungalow gehaust der näher an der Rezeption als an dem grossen Pool war. Somit war es abends auch ruhig und man hat von dem Trubel nicht viel mitbekommen. Im grossen und ganzen ist es ein echt tolles Hotel. Wir waren sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr gross hatte einen Safe, TV, telefon und minibar. Ausserdem hatten wir einen Balkon. das bad war sehr modern und schön. Der wäscheservice kam täglich und arbeitete sorgfältig. Leider sind nach paar tagen laute Nachbarn über uns eingezogen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal konnte größtenteils deutsch, russisch oder englisch. Es war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

eigener spa Bereich mit verschiedenen Sauna sowie Pool und whirlpool. hamam. Friseur und kleiner aber ausreichender fitnessbereich vorhanden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Nicole

Hallo Liebe Nicole, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche wunderbare Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere grüne Anlage gut gefallen hat und Sie zufrieden von unserem Hotel abgereist haben. Ihr Lob an unser Personal hat uns auch Freude getan. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage