- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fanden eine gepflegt , saubere Hotelanlage vor. Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung! Die Zimmer im Bungalows waren geräumig und sauber. Lediglich der Kleiderschrank war für 3 Personen und 11 Tage Urlaub etwas zu klein. Auch bei uns fehlte mal ein Handtuch, aber das ist nach unserer Meinung kein Grund zum Meckern! Die Auswahl an Speisen war überwältigend und zudem wohlschmeckend und sehr schön angerichtet. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Personal war überall sehr freundlich. Besonders lobend erwähnen möchten wir Nargul im Speisesaal mit ihren Chefs Serkan und Gokhan. Darüber hinaus wurden wir wunderbar von Yalcin im Mediterranen Restaurant am Pool bedient!!! Das Animationsprogram war super aber keine Pflicht! All in all, ein erholsamer Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir bedanken uns dass Sie Ihre Urlaubergebnisse im Internet mitgeteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüssen. Ihren Lob über unser Kellner Nargul und Yalcin und Chefs Serkan und Gokhan haben wir besonders weitergeleitet. Wir als Letoonia Gastebetreuung Team freuen uns um Ihre Wünsche zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin