sehr schöne weitläufige Clubanlage mit 6-stöckigem Haupthaus und 2 - 3-stöckigen Bungalows, die im wunderschön bepflanzten Garten liegen und über kleine Holzbrücken zu erreichen sind. Wir waren im Bungalow E untergebracht (ca. 100 m vom Hauptpool entfernt, aber durch den Dschungelgarten leicht zu erreichen) an dem rechts und links noch 2 kleinere Ruhepools (d.h. keine Animation) waren, einer mit kleinem Whirlpool. Die Zimmer sind geräumig und gut mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern zu belegen, ohne Platzprobleme. Das einzig mangelhafte war der Kleiderschrank, der für 4 Personen einfach zu klein war. Der Boden ist mit Teppich ausgelegt, so dass man von oben keinerlei Trittgeräusche hört, auch sonst haben wir keinen Lärm von den Nachbarzimmern gehört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und jeden 2.Tag wurden die Betten frisch überzogen. Die Zimmer sind sehr freundlich gehalten und die Decken mit Holz verziert. Vom Alter her war alles vertreten, Nationalitäten: ca. 30 % Russen, 50 % Deutsche, 20 % Franzosen, Belgier, etc. Das Personal war uns gegenüber zum grossen Teil sehr freundlich. Wichtiger Tipp !!! Unbedingt Mückensprays wie Autan, etc. mitnehmen, da abens sehr viele kleine Schnaken unterwegs sind und auch am Tag fliegen Mücken rum, die unseren sehr ähnlich sind aber fürchterlich beissen und Blut saugen. Ich hatte am ersten Tag meine ganzen Füsse verstochen und es juckte fürchterlich.
Die Zimmer haben Klimaanlage, die auch funktioniert, wenn man nicht im Zimmer ist. TV-Programme sind genügend vorhanden, ich glaube es waren 8 deutsche Kanäle. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf einen der beiden Ruhepools im Garten. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt mit Wasser, Bier, Cola, und Säften. Es gibt einen kostenlosen Safe im Schrank. Die Betten waren gross, sauber und nicht durchgelegen. Es gab einen kostenlosen Nachtservice von 0.00 - 7.00 h, der einem Essen brachte, falls man da Hunger haben sollten - haben wir aber nicht genutzt. In Bezug auf Hellhörigkeit haben wir nichts gehört, auch keinen Lärm von den Nachbarhotels. Wir hatten für unsere Tochter (7 Jahre) einen Ausziehsessel als Bett, der einwandfrei war und genügend Platz zum Schlafen bot. Unsere kleine Tochter (2 Jahre) war in einem Reisebett untergebracht, das ebenfalls sehr sauber und schön war. Alles weitere oben in der Hotelbeschreibung.
Es gab 2 Hauptrestaurants (1 grösseres und 1 Familienrestaurant, etwas kleiner), und 3 Spezialitätenrestaurants (türkisch, Fisch und Sushi) die wir leider nicht besucht haben. Wir waren die meiste Zeit im etwas kleineren Familienrestaurant, dass viel gemütlicher war, aber auch ein etwas kleineres Angebot an Speisen hatte (es reichte aber auf jeden Fall). Das etwas grössere Restaurant hatte zwar mehr Speisen im Angebot, war aber auch aufgrund der Grösse und der vielen Leute mehr eine Abfertigungshalle. 2x pro Woche waren Themen-Abende, 1x Fisch und 1x türkische Spezialitäten. Der Mitternachtssnack viel etwas dürftig aus - es gab meistens 1 - 2 Gerichte, die schon am Abendessen vertreten waren. Die Qualität und Quantität der Speisen war o.k. und es war alles sehr sauber. Es gab genug Kindersitze aber keine speziellen Kindermenüs, was aber auch nicht erforderlich war. Wenn man seinem Ober ab und zu EUR 1,-- zusteckt, springen die wie die Pferdchen. Wenn man zum Tisch kommt, stehen die Getränke dann schon bereit.
Das Personal war im grossen und ganzen sehr freundlich zu uns, bis auf ein paar Ausnahmen, aber die hat man ja wohl überall. Sehr wenig Personal konnte Deutsch, was ich aber auch nicht erwarte, wenn ich im Ausland bin, sonst muss ich in Deutschland buchen. Wir konnten uns immer irgendwie verständigen und es funktionierte dann auch alles zu unserer Zufriedenheit. Auch in Bezug auf unsere Kinder war man stets sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt am äussersten Rand von Belek, die Entfernung zum Strand ist ca. 50 m über eine Holzzugbrücke, in der Umgebung ist ein Golfplatz und Hotels, das Nachbarhotel ist Cesars Temple, von dem alle abraten. Zum Einkaufen kann man mit dem Taxi (EUR 5,--) oder mit dem Traktor, der einen Anhänger zieht (0,75 EUR/Person) nach Belek (ca. 4 km entfernt) fahren. Wir sind immer Traktor gefahren - war sehr lustig und er fährt jede 1/2 Stunde. Die Transferzeit zum Hotel waren ca. 30 min. Ausflüge machten wir keine, da es sehr heiss war (Spitzentemperatur 43 Grad im Schatten !!!)
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Jeanette |
Lieber Gast, Ihre Bewertungen sind für uns von großer Bedeutung, um die von uns angestrebten Servicestandards zu erreichen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre wertvollen Kommentare und Meinungen mitteilen. Wir hoffen Sie, in Ihrem nächsten Urlaub wieder mit schöneren Erinnerungen zu bedienen. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen gute und gesunde Tage. Hochachtungsvoll CRM