- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und wunderschön weitläufige Anlage, tolles Essen und schöner Strand. Leider zu laute Musik am Pool & Strand. Aufgrund der Lautstärke über den Tag werden wir wohl nicht mehr wieder kommen, obwohl ich denke, dass in Punkto Essen und toller Anlage dem Letoonia wohl wenig Hotels das Wasser reichen können. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir danken dem ganzen Team des Letoonia Belek.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleines Zimmer, für uns aber ausreichend und schön eingerichtet. Leider nicht immer sehr sauber geputzt, das WC wurde über Tage nicht geputzt. Bad allgemein sehr sehr klein! Süßer Balkon mit schöner Aussicht in den Garten. Fliegengitter vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen. Frisch gepresster Osaft morgens (zum selber pressen) und tagsüber an der kleinen Poolbar. An der Beachbar gibt es zur Mittagszeit a la carte Essen, was im all inklusive mit inbegriffen ist. An der Poolbar tagsüber Eis und abends Zuckerwatte oder Popcorn. Sehr freundliche Kellner (z.B. Ferhat ist sehr aufmerksam) und immer frisches Brot, Pizza und Nudeln. Säfte nicht aus Containern oder Saftspendern sondern aus einzelnen frischen Tetrapacks.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Nette Guestrelation, hat sich um unser Anliegen gekümmert, leider haben wir über den Ausgang nichts mehr erfahren. Rezeption deutschsprachig und sehr nett.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Strand ist sehr weitläufig, zum Meer hin leider sehr kieselig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, außerhalb nur Kadriye oder Belek (beides nicht fußläufig erreichbar).
- FreizeitangebotGut
Pools sehr schön, vor allem die 2 Relaxpools, aber sehr warm (immer 27 Grad). Strand sehr kieselig zum Schluss, Badeschuhe sind empfehlenswert. Strand sehr sauber, es wird mehrmals am Tag durch Rundgänge aufgeräumt. Ein großes Manko ist die laute Musik. Sowohl am Pool (oft laute, russische Technomusik, sodass man sich fast anschreien muss), auch am Strand z.B. Lautsprecher mit 70er Jahre Hits oder Chillout-Musik - zusätzlich die Laute Musik von der Beachbar - dann fühlte man sich wie auf dem Rummel. Das hat uns gar nicht gefallen, unter einem Resort stelle ich mir nicht eine Beschallung wie in einem Freizeitpark vor - sonst hätte ich auch ein Clubhotel buchen können. Bei einer Anfrage an der Rezeption hieß es nur, das gehöre zum Konzept. Schade.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr wenn wir Sie wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gästebetreuung Managerin