- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Letoonia. Es war wieder der absolute Hammer. Immer freie Liegen, super Essen, die Animation ist absolut klasse. Der Transfer zum Hotel dauert maximal 1 Std. Wir empfehlen Badeschuhe für den Strand, da der Einstieg ins Meer voller Kieselsteine ist (typisch für die Türkei) . Handtücher gibt es jeden Tag neu und kostenfrei im Hotel. Zimmerservice ist von 0:00 - 07:00 Uhr kostenfrei. Für mich gibt es absolut nichts zu bemängeln. Selbst bei der Sauberkeit bin ich absolut zufrieden. Achtung: Ab 2016 gehört das Letoonia zur Sentido Hotelkette. Was dies für das Hotel bedeutet weiß ich leider noch nicht. Ich hoffe, dass es trotzdem so toll bleibt wie bisher.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vorerst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie zum 2. mal in unserem Hotel waren. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir haben Ihre schöne Kommentare über das Essen, Animation und die Sauberkeit weitergeleitet. Zögern Sie bitte nicht für Ihre weitere Fragen für nachstes Jahr uns zu kontaktieren. Wir hoffen Sie nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin