Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel!

Schöne familienfreundliche all inclusive Hotelanlage, bestehend aus einem Haupthaus, einem Anbau und etlichen sich auf einem wunderschönem Gartengelände befindlichen Bungalows. Das Gelände ist tiptop geflegt. Das Publikum vor Ort ist bunt gemischt von jung bis alt, vereinzelt Stammgäste, Familien, Paare und Singels. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 80% Russen (die sich wirklich gut benommen haben außer beim Essen, immer volle Teller und dann doch fast alles weg schmeißen), ca.10% Engländer, 5% Franzosen und 5% Deutsche vor Ort. Alles in allem hat man ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Die beste Zeit abends zum Essen zu gehen, ist ab 20:15 Uhr da man dann mehr Ruhe hat und die Essens-Verschwendung der Russen bei Tisch nicht mehr so sieht. Einmal einen Golfkurs zu belegen bei Ahmed und Ramasan, macht richtig viel Spass. Anfang Juni kann dann doch noch der ein oder andere Schauer herunter kommen, macht aber nichts da es schon warm ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer, was man dann nur empfehlen kann. Dieses sollte aber weit weg vom Hauptpool und der Bar sein, da dort abends die ganze Unterhaltung mit Shows und lauter Musik abspielt. Disco ist aber am Strand. Die Zimmer sind okay, der einzige Mangel ist das mit etwas Schimmel befallene Bad und die Tagesdecke fürs Bett war auch nicht gerade lecker.( Zimmer sind laut Katalog erst renoviert worden). Austattung ist ansonsten gut z.B.Safe inklusive, Wasserkocher,mit Minibar, Fernseher, Klima. Größe des Zimmers ist auf jeden Fall ausreichend für mind. 2Erw. ein Kind. Werden wie immer jeden Tag gereinigt.

• Wie schon gesagt, auch in den Restaurants (zwei am Strand, eins am Pool und das Hauptrestaurant) sowie die Bars und Cafe ist es richtig sauber. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist super, tolle Auswahl immer frisch für jeden was dabei. Landestypische und Internationale Küche. Auch die Atmosphäre ist überall gemütlich.

• Das viele Personal ist super freundlich, ist immer hifsbereit, total fleisig und haben gute Fremdsprachenkenntnisse einfach nur klasse.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Nach Belek sind es ca.4-5km diese Strecke lässt sich aber leicht mit einem Shuttleservice (Traktor) alle halbe Std. bewältigen. Samstags ist dort Basar! Dort gibt es genug Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, wenn man sie benötigt. Ausflugsziele gibt genug die recht nah liegen, z.B. kann man mit einem Ausflugsboot was direkt am Strand festmacht nach Belek fahren, oder aufs offenene Meer zu den Schildkröten. Schöne Golfplätze gibt es in unmittelbarer Umgebung.

Zum Strand geht es über eine kleine Holzbrücke, über das angrenzenden Flüsschen, auf dem man auch eine Ausflugstour machen kann. Am Strand gibt es Wassersportmöglichkeiten, 2Volleyballplätze, Badmintonplatz und ein Rasenfußballplatz alles sehr gepflegt. Auf dem gesamten Gelände gibt es genug Rückzugspunkte, Liegen die man nicht reservieren muss, saubere Toiletten usw. Des weiteren eine schöne Poolanlagen mit Rutschen, Sportmöglichkeiten wie z.B. Tennis, Golf, Bogenschiessen usw., Einkaufsmöglichkeiten, ein Kinderparadies, einen Spabereich, Animation wie man es haben möchte und Abends am Strand Disco.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM

Offizielle Hotel Homepage