Veronika (56-60)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schön renoviert

Gut

Ich war nun schon zum 10.mal im Hotel Letoonia und es war wie immer sehr schön. Seit der Renovierung im letzten Winter,sind die Zimmer und Suiten sehr modern und klar gestylt .Statt der Badewannen,in die man zum Duschen steigen musste, sind nun ebenerdige, moderne und sehr große Duschen vorhanden Auch der Speisesaal und das Hauptrestaurant sind sehr geschmackvoll und modern renoviert worden. Gäste vieler Nationalitäten besuchten das Hotel, aber die Russischen Gäste überwiegen. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist sehr freundlich. Es wird häufig Deutsch gesprochen und wenn nicht, kommt man gut mit Englisch weiter. Das Essen ist vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Highlight der Woche ist der Türkische Abend, an dem sich die Köche noch einmal steigern.

• Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll renoviert worden. Möbel und Badezimmerausstattung sehr stylisch.

• Gut
  • Buffetrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen mit sehr gutem Essen. Viel Auswahl.Mittags auch 2 A la card Restaurants mit kleinerer Speisekarte. Abends Auswahl von 3 a la card Restaurants gegen kleine Gebühr.Alles lecker.

• Gut
  • Service sehr aufmerksam, gute Fremdsprachenkenntnisse. Guestrelation Damen sehr herzlich .

• Gut
  • Das Hotel ist das letzte am Ende einer Sackgasse. Man muss mit dem Taxi oder einem Traktorzug zum Ort Belek fahren. Der Strand ist direkt am Hotel,der Weg führt über ein kleines Flüsschen.

• Gut

Tennisplätze vorhanden. Sehr guter Tenniscoach. Unterricht auf English sehr professionell. Hinter dem Hotel eigene Drivingrange mit 2 Pros, die kostenlos zu nutzen sind. Shows abends sind auch sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns schon Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu werden. Sie sind sehr nett und haben uns Freude gemacht. Wir wünschen Ihnen alles bestens. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage