- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War das zweit mal im Letoonia (erstes mal im August 2013) und war erst einmal total überwältigt von der renovierten Anlage. Die Zimmer im Haupthaus und die Lobby wurden komplett modernisiert. Ich hab in einem Doppelzimmer im Haupthaus gewohnt und bis auf den Lärm in den Gängen war alles super ! Das Restaurant wurde auch komplett renoviert und ist jetzt großer als letztes Jahr. Dennoch hatte ich in der ersten halben Stunde nach der Eröffnung (Mittag + Abend) Probleme einen Platz zu finden. Essen war gut & abwechslungsreich. Getränke an der Bar top ! Das Personal war super freundlich, egal ob im Restaurant, Bar oder das Animations-Team. Wer Englisch spricht kommt ohne Probleme zurecht, aber auch auf Deutsch kann man sich ganz gut verständigen. Obwohl ich alleine verreist bin, hab ich mich nie alleine gefühlt. Das Animations-Team war super super liebt und ich hatte immer eine nette Unterhaltung. Liebe Grüße an das gesamt Team & besonders an Rio, Ulash, Joe, Lilou, Ghost, Willy, Hamza und Hamdi. Freu mich jetzt schon auf August !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Das hat uns gefreut, dass Sie sich hier in unserem Hotel nicht alleine gefühlt haben. Die schöne Kommentare über Animation Team und andere Stelle im Hotel werden wir weiterleiten. Wir hoffen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin