Rolf (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sind enttäuscht, mussten wieder nach Hause

Grosszügige Ferienanlage mit 6 stöckigem Haupthaus, siebte Etage tolle Penthousewohnungen( diese Aussicht!!! ) Unbedingt nachfragen Wunderschöne Gartenanlage wo sich mehrere Bungalowszimmer 2-3 stöckig harmonisch einfügen.Das nicht zu alte Haus ist im landesüblichen Stil sehr gepflegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Hotel hat all-incl. mit gemischter Altersstruktur und wenn man uns fragt mit zuviel Russen. s.Gastronomie Fahren sie einfach ins Letoonia und lassen sie sich verführen. Bei Buchung mit ITS, Tjarebourg achten sie darauf das nicht mit Onur Air fliegen. Super kleine Sitze , keine Unterhaltung und nicht so tolles Essen.

• Gut
  • Grosse Zimmer Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Sehr sauber. Die Zimmermädchen dürfen kein Geld mitnehmen was man als Tipp liegen lässt ,besser in die Hand drücken. Safe und Fön im Zimmer. Unser Familienzimmer war super ruhig im Garten gelegen. Wichtig!!! Versuchen sie ein Zimmer Zw.B und M zu bekommen.

• 1 Hauptrestaurant 3 Themenrestaurants mit sehr unterschiedlichem Personal.So wird man auch bedient. Als Fachleute sind wir mit dem Essen sehr zufrieden. Nicht gepasst hat uns das die Schliessungszeiten penibel genau eingehalten wurden. Gilt glaube ich aber nur für Deutsche.

• Sprachen des Personals mangelhaft, was bei deren Freundlichkeit nicht ganz so schlimm erscheint.Animation im Allgemeinen gut, könnten bis auf ein paar Ausnahmen Freundlichkeit lernen. Das Tagesprogramm ist wechselhaft und sehr gut. Seit drei Jahren die wir kommen hat sich das Abendprogramm kaum geändert!!Tip sollte man persönlich abgeben. Die Kulanz bei z.b.Zimmerwechsel ist möglich.

• Vom Flughafen sind es etwa 30 Minuten in einem Shuttleservice von ITS. Der nächste Ort (Belek)ist mit einem Traktor für 75ct. in ca. 15 Minuten zu erreichen.Die Anlage sowie die Nachbaranlagen liegen mitten in einem Pienienwald. Der Kies-Sand Strand der sehr sauber ist,ist über eine Brücke ( wegen Fluss) zu erreichen. Dort kann man Angeln. Der private Strand hat genügend Liegeplätze und Sonnenschirme. Wenn sie dem Angestellten ein bisschen Zeit geben,trägt er ihnen die Liege wohin sie wollen.

• Gut

Der Sport mit Russen ist sehr brutal. Ansonsten tolle Angebote, tägliche Handtuchwechsel riesige Pools mit Rutschen und seperat 2 Ruhepools.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, CRM

Offizielle Hotel Homepage