- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Standard. Anderthalb Wochen vergehen leider viel zu schnell. Das Hotel überzeugt durch die Möglichkeit sich 24h rund um die Uhr sorgenfrei verwöhnen zu lassen. Die Zimmer sind groß, mit ordentlichen Betten, geräumigen Bad und Safe ausgestattet. Sogar kostenfreier Zimmerservice für Snacks wird von 0:00 - 10:00 angeboten. Das Essen im Hauptrestaurant ist auf sehr gutem Niveau und alles kann problemlos verzehrt werden. Es wird Tuborg Bier ausgeschenkt. Die Spezialitäten (a la cart) Restaurants können für 10€ pro Kopf für einen Abend besucht werden. Keine weiteren Kosten. Es lohnt sich. Die Pools (2 Relax Pools & 1 großer Pool) sind makellos, allerdings reichlich geklort. Der Spa bereich kann kostenfrei genutzt werden (Sauna, Dampfbad, indoor Pool, Hamam, Whirlpool). Die Animation ist sehr nett, die Shows am Abend abwechslungsreich und unterhaltsam. Der Strand ist groß, sauber und wir am Pool sind immer ausreichend viele Liegen vorhanden. Das Besucherpublikum setzte sich zu unserer Reisezeit aus ca. 70% Russen, 20% Deutschen und 10% mixed zusammen. Allerdings ist dieses Hotel sehr beliebt bei Familien. Wer dort hinreist, muss sich dessen bewusst sein. Auf jeden Gast kommt ungefähr ein Kind (bis 14 Jahre). Jugendliche und mitzwanziger sucht man vergebens. Wer möchte, kann ohne zusätzliches Geld auszugeben einen tollen Urlaub verbringen. Zwar werden in den hoteleigenen Bars, sowie im Spa und beim Zimmerservice kostenpflichtige Angebote aufgelistet, diese müssen jedoch nicht genutzt werden und man wird auch nicht dazu gedrängt. Wer dennoch etwas ausgeben möchte, kann dies in Euro, türkischer Lira und Dollar tätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wenn Sie uns wieder besuchen möchten, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gaestebetreuung Managerin