wunderschöne ältere anlage in einem in einem gigantischen garten.die anlage ist sehr gepflegt und unglaublich sauber.für paare sehr geeignet, da es überall romantische ecken ,vor allem im bereich der ruhepools bei den bungalows, gibt.spitze wellnessbereich. ein rundum zufriedenstellender urlaub, den wir im oktober wiederholen.
sehr grosse, saubere und gemütliche zimmer mit herrlichem ausblick.die bungalowzimmer sind sehr ruhig und romantisch gelegen.
an jeder ecke gibt es etwas zu essen und trinken.das essen ist abwechslungsreich und die auswahl sehr groß.alles ist immer frisch zubereitet. vor allem das nachtisch-und obstangebot ist spitze.
der service ist hervorragend,das personal immer freundlich und zuvorkommend. in den restaurants werden die getränke serviert.
das hotel liegt direkt am meer, durch einen fluss von diesem getrennt. über den fluss gelangt man durch eine überdachte brücke direkt zum strand, der sehr gepflegt ist.dort gibt es eine bar ,in der man essen und trinken kann.
sportangebote gibts von morges bis abends und für jeden etwas.man kann sogar golfen üben oder einen segelschein(gegen bezahlung) machen.das abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.der wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM