Das Hotel liegt in einer super gepflegten Gartenanlage, man kommt sich wie in einem botanischen Garten vor. Das sechsstöckige Haupthaus und die 2 stöckigen Bungalows sind keine Betonburgen, schön mit viel Holz verkleidete Balkons lockern alles auf. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Überall ist es sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt, dieses Jahr waren Holländer,Deutsche, Franzosen, Belgier und Russen da. Den 1-Tages-Ausflug nach Pamukalle fanden wir zu stressig, man sollte den 2-Tages-Ausflug buchen. Wir waren jetzt zum 2. Male dort und nächstes Jahr werden wir das Hotel zum 3. Mal buchen.
Unser Familienzimmer im Bungalow war ausreichend groß mit 3 Betten und Zustellbett. Unser Bungalow lag an einem der 2 kleineren Nebenpools in der Anlage. Sehr ruhig und wunderschön. Badezimmer mit Dusche. Klimaanlage, Safe und Minibar alles inklusive.
Einfach super! Sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack sicher was dabei. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, in denen man bedient wird. (Türk.Restaurant, Fischrestaurant, Sushi-Restaurant). Die Öffnungszeiten der Restaurants sind okay. Morgens wenn man es nicht schafft zum Frühstück zu kommen, es gibt ein Spätaufsteherfrühstück, sowie einen 24 Stunden room service, also verhungern tut man bestimmt nicht.
Die Kellner waren trotz Stress immer freundlich und nett. In der Guest relation wurde man gut betreut und hatte immer ein offenes Ohr für jegliche Probleme.Die Putzfrauen waren sehr nett, und schmückten die Betten orginell mit Blümchen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gemischt, aber man kam mit Deutsch ganz gut durch und wenn man nicht verstanden wurde, klappte es auf englisch. Da wir Wiederholungsgäste waren wurden wir mit 2 Bademänteln einem Obstkorb und einer Flasche Wein überrascht.
Transferzeit vom Flughafen ist je nach Busgröße unterschiedlich. Mit einem Kleinbus ca. 20 Min. mit Reisebussen 30-45 Min. je nach Stops an den verschiedenen Hotels. Taxi nach Belek 5 € und mit dem Traktor mit Anhänger nur 75 Cent. Die Entfernung zum Strand ca. 5 Min. über eine Brücke zu erreichen, die über einen Fluss führt.
Das Animationsteam ist zum Großteil super, besonders Nero, Zaza und Metin. Nero ist der absolute Kinderfreund. Die Animation ist nicht aufdringlich. Das Showprogramm am abend ist sehr professionell, man sollte es sich nicht entgehen lassen. Tennis,Volleyball, Fußball, Wasserball, Golf, Tischtennis, Tanzstunden usw. ein tolles Sportprogramm. Für Kinder bis 10 Jahren kann man den Miniclub sehr empfehlen. Ab 10 Jahren ist das Programm dann etwas zu kindisch. Der Teenclub ist so ab 12 Jahren. Die Poolanlage ist spitzenklasse sehr sauber, genügend Liegen und jeden Morgen frische Badetücher. Für die Kinder sind die 2 Rutschen ein Paradies.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie unsere Selectum Family Resort -Familie bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Service, den Sie von uns erhalten, und dem freundlichen Umgang unserer Mitarbeiter zufrieden sind. Ich hoffe, Sie wieder zu begrüßen. Hochachtungsvoll CRM