Ein wunderschöne Anlage, eingebettet in eine paradiesische Vegetation, liebevoll gepflegt. Zahlreiche 3 stöckige Bungalos, und ein Haupt und Nebenhaus. Anlage ca. 10 Jahre alt, doch gepflegt und mehrmals renoviert. Die ganze Anlage mehr als sauber, sowohl die Zimmer, die Pool,-und Gartenanlage, als auch Restaurants, Toiletten u.s.w. Man hat die Möglichkeit Liegeplätze im Ruhigen als auch Plätze im Treiben zu finden. Ganz abgesehen vom Strand an dem es immer Platz gibt und es entspannend ruhig ist. Gästestruktur sehr gemischt, Russen Türken , Engländer, Franzosen zu 15-20 % Deutsche. Fast alle Gäste als sehr angenehm empfunden. Weder am Rumschreien noch am übermäßigen Trinken. Mit Ausnahme der keinen Mängel beim Zimmer zu 100 % zu empfehlen. Immer wieder.
Zimmer sind sehr geräumig, sauber, die Matratzen wunderbar hart. Allerdings merkt man ihm, besonders dem Bad seine 10 Jahre an. Doch wann ist man schon im Zimmer?. Terasse kein aber für sich am Abend zu entspannen ausreichend.
Alles was man will,kann mir nicht vorstellen dass es Leute gibt die hier nichts finden. Internationale Küche, von allem mehr als man bewältigen kann. Vor lauter Auswahl weiß man oft nicht mehr was man sich nehmen soll. Großes Buffetrestaurant, mittags auch 2 'a la carte Restaurants, abens 3 á la carte Restaurants (allerdings 10 € Gebühr). 24 Stunden Service, Türkische Pizzen , Pizzastücke sowie Snacks, Hamburger immer in den Zwischenzeiten zu den Hauptmahlzeiten.
Der Service ist mehr als super. Nach 7 jährigiger Erfahrung in der Türkei kann ich getrost behaupten dass es kaum einen besseren und freundlicheren Service gibt. Kaum sass man da stand eine Servicekraft zur Verfügung. Um Deutsche war man besonders bemüht, so dass oftmals auf 30 Personen ein Kellner kam. Es gab einige gut deutsch sprechende Kellner, aber Grundkenntnisse hatten alle und waren auch sehr bemüht sie anzuwenden. Fast alle können Englisch.Für die Gäste stehen je nach Rezeption 2 sehr gut deutschsprechende Betreuungen zur Verfügung, aber man ruft auch sofort jemand wenn diese nicht anwesend sind. ( Gruß an Mine.) Bei Beschwerden versucht man umgehend diese zu beheben.
Das Letoonia liegt ca. 5 km von Belek weg, mit Traktor (Hin und zurück 2 €) oder mit dem Taxi 7 € ist der Stadtkern in ca. 15 min bequem zu erreichen.
Poolanlage läßt keine Wünsche offen, 1 riesiger Hauptpool mit Rutsch und Spielbereicht, als auch Bereiche zum ruhigen Schwimmen. Weiterhin 2 Relaxpool eingebettet in die wunderschöne Gartenanlage. Animationen viel Vorhanden, über Qualität kann ich nichts sagen, da nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Steffi & Bernd |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Selectum Family Resort besuchen werden. Hochachtungsvoll CRM