Rosemarie Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Gartenanlage

Gut

Schöne idyllische Grünanlage, Hängematten und Liegen mit Blick auf den Fluss sind einfach toll und laden zum Entspannen ein. Top Service im Mediterranen Restaurant, da stimmte einfach alles. Nach 3 Wochen wusste Yalcin immer noch, welche Getränke ich mittags immer bestellt hatte und ungefragt standen sie sofort vor mir. Daumen hoch. Meine Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Im Hauptrestaurant war es leider sehr voll. Schlangen am Tresen mit den Nudeln und Fleisch. Wir hatten keine Lust uns anzustellen. Haben dann eben Obst gegessen und Nachtisch. Abends habe ich die Livemusik am Pool mit einem Cocktail genossen. Insgesamt ein Hotel, das ich gerne wieder besuchen werde.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer im Gartenhaus. Meine Kinder waren begeistert.

• Gut
  • Platz war immer zu finden, Service auch sehr gut, aber in der Hauptsaison am Buffet zu voll.

• Prompte Bedienung, sehr gut. Besonders erwähnen möchte ich Yalcin im Mediterraen Restaurant, in dem wir immer mittags waren.

• Gut
  • Landschaftlich sehr schön, nur zur Stadt sehr abgelegen. die Shuttlebusse der Stadt Belek fahren in der Hauptsaison halbstündlich. abends ist es allerdings nur mit Taxi möglich Richtung Innenstadt zu kommen.

Die Musik am Sportbecken war mir zu laut, ich wollte eigentlich meine Ruhe haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Rosemarie Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Family

Offizielle Hotel Homepage