Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Pools und langem Strand. Das Essen war immer Top! Nur Badeschuhe wären gut gewesen, da es erst mal etwas steinig ist im Wasser bis der feine Sand kommt. Die Zimmer (Bungalows) sind leider sehr hellhörig, aber wo ist das nicht so.... Es war wirklich alles inklusive: Badehandtücher, Liegen, Sonnenschirme, Getränke, Cocktails.... Toll. Was negativ war, die Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert..... Da bekam man dann nicht mehr die super Plätze.... aber gefunden haben wir immer noch was am Pool. Am Strand war es nicht so schlimm, da findet man immer was.
Wir hatten 2 Bungalows mit unseren Kindern nebeneinander. Das hat super funktioniert - mit Verbindungstür. Gute Zimmergröße, schön groß. Wir haben gut geschlafen, nur früh haben die Wagen von den Putzfrauen geklappert und Abends hat man noch die Musik gehört. Sehr hellhörig. Ansonsten Top.
Essen alles super, vielfältig und soviel man will. Besonders die Desserts sind toll angerichtet. Man kann draußen oder drinnen sitzen.
Alle waren sehr freundlich. Nur an Tagen wo besonders viel los war, waren die Kellner etwas überfordert und man musste etwas länger warten.
Wir sind ca. 1 h gefahren bis zum Hotel mit dem Transfer-Bus. Lage ist gut. Bekannte sind in 30 min mit dem Bus in der nächsten Stadt gewesen zum einkaufen.
Man konnte Boccia spielen, Wassergymnastik mitmachen oder andere Spiele, musste man aber nicht. Es war wirklich entspannt und man wurde nicht genervt. Außerdem bieten sie gegen Bezahlung noch etliche Wassersport Sachen an wie Jet - Ski fahren, Para Sailing........ Pool war super, es gab mehrere!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie