Sehr schöne große Hotelanlage mit viel Grün (Palmen, Pflanzen, Blumen). Haupthaus und kleine Bungalows. Auf der Anlage insgesamt 5 Pools. Nicht weit zum Strand.
Sehr saubere Zimmer. Gute Betten. Neu renoviert.
Sehr große leckere Speisenauswahl. Für jeden etwas zu finden ob Diät, vegetarisches oder deftig. Super leckere Hamburger und Cheesburger in der Strandbar erhältlich.
Höfliches und hilfbereites Personal.
Der Strand ist über eine Flussbrücke erreichbar. Der Strand war immer in einem sehr gepflegten Zustand. Liegen mit konfortabeln Auflagen.
Wer wollte konnte das große Animationsprogramm voll nutzen. Joga, Wasserfitness usw. Wer seine Ruhe wollte konnte einen der beiden Relexpools nutzen. Wellnessmöglichkeiten wie Massage wurden ebenfalls angeboten. Wassersport (Bootfahren usw.) buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter und Marina |
Liebe Peter & Marina, Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung im Internet. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie von unserer Anlage zufrieden waren. Ihr Lob an unser Essen und Personal wird zum Hotel Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin