Christoph (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im grünem mit kl. Hindernis.

Gut

Schöne große Hotelanlage mit viel grün, mehreren Pools (auch ruhe Pool) und Strand, alles war sauber. Wir waren mit unserem Zimmer nicht Zufrieden aber alles andere war super. W-Lan ist an den Bars, Pool und Haupthaus kostenlos vorhanden. Auswahl an Restaurant und Speisen mehr als ausreichend, selbst Diabetiker kommen auf ihre kosten. Sehr viele russischen Gäste, der Rest, Türken, Belgier, Engländer, Deutsche und noch ein paar Nationen in der absoluten Minderheit. Vom alter her ist die Spanne sehr breit, viel Familien mit Kindern, sehr viel Paare, Singles kaum vorhanden. All inklusive Leistungen total ausreichen, mehr als essen und trinken, geht nicht. Minibar wurde jeden Tag aufgefühlt, Wasser, Cola, Bier, Limo. W-Lan im Haupthaus, Restaurants, Bars und Pool, kostenlos, nicht sehr schnell aber verfügbar, um Nachrichten (wie Whats Up) zu versenden und im Internet zu serven total ausreichend. Mann ist im Urlaub und hat etwas mehr Zeit als zu Hause. Netz ist vorhanden, die Gebühren sind jedoch recht hoch. Wetter im September war super, Temperaturen um 30°C, Wassertemperatur im Meer 28 - 29 °C

• Eins schicken wir voraus, bucht Zimmer im Haupthaus! Wir waren im Bungalow untergebracht dass wir uns auch selbst ausgesucht haben. Zimmer 2631. Haben ein etwas größeres Zimmer gewählt in dem auch 3 Betten Standen. Die Größe war für uns optimal. Das schlimmste für uns waren die Matratzen, viel zu hart. Dann gefiel uns an der Ausstattung nicht; die dunkle Holzdecke, die alten Möbel abgewohnten Möbel und die Möbel auf dem Balkon, der Fernseher war auch recht klein. Um die Schubladen am Board zu öffnen oder zu schließen musste die obere immer angehoben werden damit sie nicht klemmen. (Die Außen Treppe wurde die ganze Woche nicht gereinigt. Ganz oben sind auch lose Bretter). Im Zimmer roch am ersten Tag auch sehr unangenehm (ich leide unter Asthma). Die Tage drauf hat sich das gelegt weil die Fenster immer offen standen. Waren an der Rezeption und haben es beanstandet, wollten gegen Aufpreis ein anderes Zimmer bekommen. Leider ging es nicht! Man sagte uns, dass alle Zimmer gleich sind was jedoch nicht stimmt. Haben von außen in andere Bungalows reingeschaut und die waren z.B. ohne Holzdecke. Auf die Matratze bekamen wir eine Decke hingelegt die keine Besserung brach. Wir hatten uns 2 Liegenauflagen aufs Zimmer gebracht damit wir etwas weicher liegen konnten. Da wir nur für eine Woche kamen und ich entspannen wollte und nicht mich mit Angestellten ärgern wollte haben wir das so hingenommen. An einer 5 Sterne Familiengeführten Anlage habe ich andere Erwartungen. Wir würden das Hotel wieder buchen!! aber dann nur noch ein Zimmer im Haupthaus. Die Zimmer sind moderner eingerichtet und die Matratzen haben dann eine angenehme Härte so wie man es aus Deutschland kennt, Härtegrad 2 oder 3.

• Hier halten wir uns kurz, für uns alle Top. Waren super Zufrieden.

• Gut
  • Personal ist freundlich. An den Bars, Restaurants, Pools waren alle sehr um die Gäste bemüht. Deutsche Gäste sind jedoch in absoluter Minderzahl, russische Gäste überwiegen, Kommunikation in Deutsch geht nur bedingt, man muss etwas nachhelfen aber es geht. Englisch und russisch funktionier einwandfrei.

• Gut
  • Der Transfer dauerte bis ins unsere Hotel bei uns etwas über 1 Stunde. Die Fahrt von Flughafen nach Belek dauert ca. 40 min. Umgebungen und Lage war für uns in Ordnung. Der Weg zum Strand ging über eine Brücke, der haben wir ganz gemütlich jeden Tag zurücklegen können, man geht über die Gartenanlage, dann an den Pools vorbei (nimmt sich frische Strandtücher) bis zum Strand. Der Strand selbst ist schön breit und sandig, erst kurz vor dem Wasser übergeht der Sand in kleine Steine. Badeschuhe sind daher empfehlenswert Eine Strandbar, Auf der einen Seite des Strandes hatte wir Palmen, die eine ganz tolle Atmosphäre schafften. Duschen und Toiletten sind auch vorhanden. Da wir das Hotel nicht verlassen haben können wir zur Belek , Shoppen und Nachtleben außerhalb der Anlage nichts berichten. Eine Disco ist aber in der Hotelanlage, am Strand.

• Gut

Animationsteam hat viele Aktivitäten, ob am Strand, Pool oder Abend, sind nicht aufdringlich! Hat Spaß gemacht. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und Strand sind in einwandfreiem Zustand. In der Zeit, in der wir da waren, waren auch ausreichend vorhanden obwohl sehr viele mit Handtüchern blockiert waren und die Herrschaften erst gegen 15 - 16 Uhr auftauchten.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph und Katharina, Vorerst möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen unsere Essen, Animationen sowie unser Gartenanlage gut gefallen haben. Ihren Lob an unser Personal haben wir zum Hotel Management weitergeleitet. Wir möchten natiürlich unser bestes für Sie tun, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Da Sie mit Ihrem Zimmer und Bett nicht zufrieden waren, hat es uns Leid getan. Zögern sie bitte nicht für Ihre zukunftige Reservierungen uns zu kontaktieren. Wir freuen uns schon Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage