Nicole (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, glutenfrei möglich!

Gut

Unser erster glutenfreier Hotelurlaub für meine 5-jährige Tochter 😊 Ich kann sagen dass es klasse war! 😀😀 Es gibt eine deutsch sprechende Dame am Customer Relation Desk (Tünay), sehr freundlich zuvorkommend und kompetent, die mich vor dem Aufenthalt beruhigt hat, dass das Hotel auf glutenfreie Speise eingestellt ist. Vor Ort bekommt man eine „Allergie Karte“ die man im Restaurant Vorzeigen muss. Ramazan hat sich um meine Tochter gekümmert und alle Wünsche meiner Tochter erfüllt, Burger, Pizza, Nudeln. Sehr freundlich, und man fühlt sich herzlich willkommen. Auch die Rezeption hat volle Unterstützung gegeben, wir hatten gehofft, dass wir zwei Zimmer nebeneinander bekommen, das war bei den ersten beiden Nächten nicht möglich, um unseren Wunsch zu füllen, haben wir ein Upgrade bekommen auf eine Familien Suite! Einfach toll mit Meerblick! 🙋‍♀️ Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet! Es gibt viel zu tun, und der Strand ist gefühlt wie in der Karibik gestaltet mir Palmen. Und sehr sauber. Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Wir bedanken uns für den schönen Aufenthalt, weiter so! 😀👍🏻

• Die Zimmer hatten ausreichende Größe und waren schön gestaltet

• Riesenauswahl

• Sehr viele leckere und unterschiedliche Köstlichkeiten, das gesamte Service Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Circa 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt mit dem Taxi. Der Fluss zwischen Hotel und Meer ist kein Hindernis, es ist eher sehr romantisch

Es gibt auf der Anlage ganz viele Spielplätze, die Möglichkeit für Tennis, Tischtennis, und so weiter. außerdem gibt es ein riesenrutschen Paradies für Kinder. Wir konnten gar nicht alles wahrnehmen in einer Woche. Auch die Kinder betreuen muss erwähnt werden, ist toll auf gezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der Holidaycheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!

Offizielle Hotel Homepage