Eva (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
We love Tünay ❤️

Ein Paradies, eine Oase, alles ist sehr sauber und ganz liebevoll hergerichtet. Tünay von der Guest Relation hat sich wunderbar um uns gekümmert. Sie hat für uns einen wunderbaren Abend im italienischen Restaurant organisiert und keine Mühe gescheut. Tünay ist warmherzig, emphatisch und einfach zum knuddeln. Danke Tünay! Erdal der Chef vom italienischen Restaurant hat uns verwöhnt, so etwas haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Ahmet von der Brotbackstube hat uns wunderbare Lahmacun zubereitet. Gülcin, Nila und Ayücce haben uns beim Sport umsichtig begleitet. Wahrlich, wir haben die türkische Gastfreundschaft in diesem Hotel erfahren, das Zimmerpersonal, die Barkeeper etc. alle waren so freundlich zu uns. Wir kommen schon bald wieder!

• Super Betten, sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause

• Hervorragend!! Und auch der Wein ist richtig gut!

• Perfekt und freundlich

• Paradies zwischen Fluss und Meer

Yoga, Pump Training, Pilates ❤️

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Eva

Liebe Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf der HolidayCheck eine ausführliche und liebevolle Bewertung und Kommentar abzugeben. Es freut uns wirklich so sehr von Ihnen zu lesen, dass wir Ihnen ein so schönes unvergesslich Erlebnis bereiten konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir geben stets unser Bestes um auch wirklich unseren Gästen den besonderen Selectum Family Resort Moment erleben zu lassen. Wir hoffen sehr Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Urlaub Ihnen anbieten zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den liebsten & sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team!

Offizielle Hotel Homepage