Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Parkanlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Begrüßung an der Rezeption (Tatyana ist einfach toll). Lecker Essen und traumhafte Parkanlage , aber leider auch Servicemängel. Beim Buffet sollten auch wir Deutschen uns an die eigene Nase fassen, bevor wir die anderen kritisieren. Sehr gemischtes Publikum, Einheimische, Russen, Deutsche, Engländer, Franzosen usw. Sehr familienfreundlich. Eher Clubhotel als Golf Resort. Spabereich ist gut, Massage ist empfehlenswert, allerdings muss man bei den Preisen hart verhandeln. Im Großen und Ganzen ein Superhotel zum Erholen. Wir kommen gerne wieder. Eine Bootsfahrt ist wirklich zu empfehlen, sehr schön!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Möbel hat die beste Zeit schon hinter sich, ein Wechsel wäre angebracht. Schrank etwas zu klein. Matratzen zu alt und zu hart.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Salatbar lässt keine Wünsche offen, Türkischer Abend war super!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Besonderen Dank an Yalcin, Sedat, Murat, Tarik und Serkan! Ihr seid toll! Kritik an Yavuz. Weniger patzig und arrogant wäre prima.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Haben die Hotelanlage nicht verlassen, können daher nicht viel zu der Umgebung sagen.

• Freizeitangebot

Tolles Abendprogramm

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
Vorname:Anna

Liebe Anna, zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken für Ihre Bewertung sich Zeit genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, das Sie ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir werden Ihren Lob über Tatyana und Spa weiterleiten. Wir freuen uns schon auf den naechsten Saison, um Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage