Schöne Anlage . Preis Leistung waren ok . Viele Russen die jedoch nicht negativ auffielen. Preis Leistung waren ok . Erwartungen sollten jedoch am Preis orientiert sein da insgesamt mittelmass . Es gab positives und negatives .Personal freundlich unaufdringlich .Sehr gut! Sauberkeit der Anlage gut. Die derZimmer gerade noch akzeptabel. Sitzgelegenheiten im Barbereich super da viel platz und abststand zu den "Nachbarn" aber Auflagen der Bestuhlung leider überwiegend abstossend da schmutzig und optisch abstossend. Essen mittelprächtig nicht zu spät kommen dann gibt es nur noch die hälfte des ursprünglichen heisst ab 20.30 uhr wirds knapp. Schade das macht viel kaputt. Insgesamt können wir die Anlage jedoch empfehlen ist aber vom Preis abhängig wir haben für 1 wo. AI 1300 € bezahlt das war gerade noch akzeptabel es gibt zu dem preis wenige bessere angebote und sicher viele schlechtere. Fazit: Der Preis ist entscheidend unbedingt vergleiche anstellen. Empfehlung: Jein ! Tolle Anlage wobei sie doch in einigen Dingen vernachlässigt wird . Viele Russen die sich entgegen der Vorurteile gut verhalten haben . Insgesamt waren wir zufrieden jedoch keinesfalls hochwertig .
Durchschnitt reinigung ausreichend mehr nicht
Speisen waren akzeptabel aber nicht hervorragend .
Sehr nettes Personal ! Im Speisebereich etwas überfordert abber stets freundlich!
Möglichkeiten nur innerhalb der Anlge
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, zuerst möchten wir uns bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Auch freuen wir uns darüber, daß Ihnen sowohl unser Service als auch unsere Anlage und unser Personal im allgemeinen gefallen haben. Bezüglich Ihrer Kritik zu unserem Essen und Barbereich bedauern wir sehr. Bitte seien Sie davon überzeugt, daß unser größtes Bestreben darin liegt jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen, und daß wir um den Vorstellungen unserer Gäste zu entsprechen, unser Bestes tun um unseren Standard an Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen stets auf hohem Niveau zu halten. Es bestürzt uns damit umso mehr, wenn unser Bemühen nicht ausreicht. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie noch ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürften und Sie uns die Möglichkeit gäben Sie von einem wunderbaren Urlaub im Letoonia zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin