Das Hotel samt der wunderschönen Gartenanlage mit frisch renovierten Zimmern ist sehr schön, ebenso die neu gestaltete strandanlage. Anzahl der Restaurants wäre in Ordnung würde man abends das mediterrane Restaurant miteinbeziehen. das Chin. Restaurant wird nur 1x die Woche geöffnet und steht sonst leer. Das Hotel,ist u.E. Ein ausgesprochenes Familienhotel, es waren da. 70 Prozent Osteuropäer, der Rest Engländer, Deutsche, Franzosen etc. anwesend mit mindestens 300 Kindern. Das Angebot der Weine umfaßt jeweils nur eine Sorte Wei. Rose, Rotwein, war überhaupt nicht meinem Geschmack entspräche, Cocktails kann ich nicht beurteilen. Das Preis\lLeistungsverhältnis ist m.E. O.k.. Im Juni ist es noch nicht ganz so heiß, nachts war es angenehm zum schlafen. Das WLAN funktionierte mal und auch mal nicht, sehr wechselhaft. Wir waren in den letzten 10Jahren 5mal im Letoonia, aber für unseren Geschmack ist es nicht mehr das Hotel, was es mal war, schade...
Wir wohnten im Haupthaus, das wir speziell gewählt hatten wegen der kurzen Laufwege, das Zimmer war sehr groß, sauber und gut renoviert, eine tolle Erlebnisdusche.
Die Auswahl des Essens war ausgezeichnet, wobei nach 2wochen sich doch vieles wiederholte, aber das Essen war lecker. Manchmal, wenn man erst gegen 20 Uhr zum Essen kam, war dann auch mal die Ente aus. Sauberkeit fanden wir o.k., bis auf die von uns schon erwähnten Tische, die einem die Lust am Essen schon manchmal verdarb. Wir haben gelernt, daß Lebensmittel ein teures gut ist und man sich nur soviel auf den Teller nimmt, wie man auch essen kann, dies ist einigen osteuropäischen Ländern anscheinend fremd. Das adelt-only Restaurant am Abend, war trotz des Schildes von Familien mit Kindern eingenommen. Durch öffnen des med. Restaurants am Abend könnte man dies etwas entzerren. Ansonsten sind die 10euro pro Person o.k., wobei der Hauptgang aus einer pekingente bestand mit zuccini/Karotten/Gurken Streifen Rohkost bestand?!
Der Service war stets bemüht, aber angesichts der übervollen Resteteller und der Verschmutzung des essplatzes kaum in den Griff zu bekommen. An der großen poolbar verstanden wir am Abend, wenn der Platz übervoll war nicht die Logistik des servierens
In einer Sackgasse, in der sich viele Hotels aneinanderreihen und nur mit Taxi oder dolmus fahren muß, um nach belek zu kommen.
Wir waren als Paar da und uns war die rundum-Beschallung von morgens bis abends doch etwas zu laut und zu viel, vor allem es gab ja unterschiedliche Musik, Animation zur gleichen Zeit. Zum Kaffee am Nachmittag hörten wir gleichzeitig aus dem Lautsprecher Nusik, dann Animation am Strand, Animation am Pool etc. alles sehr laut gehalten. Bei einer Nachfrage wurde uns mitgeteilt, wir könnten uns an de RelaxPool legen, dort sei es leise. Außerdem, wenn man nicht jeden Abend sich dienShow ansehen wollte, keine Abwechslung für,uns ältere Generation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, zuerst möchten wir uns bedanken, daß Sie für Ihren Urlaub wieder unser Hotel gewählt und sich Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Auch freuen wir uns darüber, daß Ihnen unsere Gartenanlage gefallen hat. Bitte seien Sie davon überzeugt, daß unser größtes Bestreben darin liegt jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen, und daß wir um den Vorstellungen unserer Gäste zu entsprechen, unser Bestes tun um unseren Standard an Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen stets auf hohem Niveau zu halten. Es bestürzt uns damit umso mehr, wenn unser Bemühen nicht ausreicht. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen dürften und Sie uns die Möglichkeit gäben Sie von einem wunderbaren Urlaub im Letoonia zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gamze Teksen Gastebetreuung Managerin