- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So Freunde leider bin ich jetzt wieder im kaltem Deutschland und vermisse euch SEHR :(. Es war wie immer ein Traum bei euch und möchte daher ein Lob für folgende Personen aussprechen: Sakine (Krankenschwester) ,Soner (Security) Gamze, Tünay, Hümeyra und Imen (Gästebetrung) ihr wart wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand möchte ich mich bei Kenan (Beachbar), Isi, Musti und Kapitän (Watersport) sehr bedanken soviel spass hatte ich noch nie, jeden Tag etwas los. Wir sehen uns 2014 wieder bis dahin haltet die Ohren steif. Vermisse euch sehr meine Freunde . Liebe grüße aus dem kalten Deutschland eure Susann ps. gehts jetzt gleich los oder was ist den da lossssssss ;o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Susann |
Liebe Susann, Vorerst möchten wir uns für deine tolle Bewertung bedanken. Es war sehr schön Sie hier in unserem Haus wieder zu sehen. Ich habe die Kenan und die andere persönlich informiert. Wir hoffen das, dass Sie und deine Familie kommen immer zum Letoonia Golf Resort. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin