Die Anlage ist groß, aber auch bei voller Ausbuchung übersichtlich. Es ist ein Haupthaus und dann noch Nebengebäude mit Bungalows, welche direkten Zugang zum Pool haben. Wir hatten eins dieser Bungalows und würden das immer wieder buchen. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Leider sind ca. 70 % der Touristen Russen. Leider benehmen sich diese manchmal sehr daneben. Der Zustand der Anlage ist 1 A. Überall wo man hinkommt wird gewischt, gesäubert, Garten gemacht etc. etc. Also wirklich alles Top gepflegt. Auch die Grünanlagen sind superschön und werden immer in ordnung gehalten. Telefonieren bitte nicht vom Hotel aus. 1 Min. kostet 2 Euro. Also wir können dieses Hotel nur empfehlen und wir werden auch nochmal wieder hinfahren.
Wir hatten wie oben schon erwähnt einen Bungalow. Das war ein Hauptschlafzimmer und ein separater Schlafraum für die Kinder. Beide großzügig und völlig ausreichend. Die Betten waren gut. Allerdings etwas Hellhörig war das Zimmer.
Es gibt insgesamt 7 Restaurants. Ein Hauptrestaurant und 6 andere. ( Asia, Mexikanisch, Fisch, Barbecue, Anatolisch und italienisch.) Wobei wir meistens im Hauptrestaurant gegessen haben, da es dort die meiste Auswahl gab. Wir fanden das Essen absolut spitze. Es war wirklich immer für jeden etwas dabei. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate. Suppen usw. Einfach Klasse. Auch nachgefüllt wurde ständig neu. Allerdings war es natürlich auch etwas lauter als in den anderen Restaurants. Das hat uns aber weiter nicht gestört. Die Tische wurden sofort nachdem jemand fertig war neu eingedeckt. Die Kellner waren alle sehr freundlich. Wir haben auch öfters mal ein Trinkgeld gegeben. Die haben sich dann fast überschlagen um es einem Recht zu machen. Nachmittags gab es immer reichhaltiges Kuchenbuffet und Kekse. Auch sehr lecker. Also man kann da eigentlich rund um die Uhr essen.
Jegliches Personal war absolut freundlich und zuvorkommen. Alle waren stets bemüht, es jedem Recht zu machen. Wir hatten z. B. am ersten Tag Probleme mit unserem Fernseher. Innerhalb 1 Std. kam sofort ein Techniker. Viele haben auch deutsch gesprochen oder aber sonst englisch. Der Check-in ging schnell und reibungslos. In der Anlage fährt ein kleines Caddy Taxi alle 15 Min. Wenn man dem Fahrer sagt wo man hin will, fährt er wohin man innerhalb der Anlage möchte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude hat, ist der Weg nicht weit. Bewohnt man allerdings eins der Bungalows, muß man etwas Fußmarsch in Kauf nehmen, da die Anlage eben sehr großs ist. Bis Manavgat sind es ca. 15 km. Gleich gegenüber der Anlage ist ein kleines "Shopping Center" wo man auch gut einkaufen kann. Die Transferzeit ist ca. 60 - 90 Minuten. Wir haben uns nach Manavgat ein Taxi genommen. Wir haben uns mit einem Pärchen zusammengetan, die auch dort hinwollten. Dann kann man sich den Preis teilen. Ca. 15 Euro.
Wir haben die Sportmöglichkeiten nicht genutzt und auch die Animation nicht mitbekommen, da wir nicht am Hauptpool lagen. Der Strand ist supersauber. Leider geht es im Wasser sehr steil runter. Der Aqua Park war spitze. Der Pool wurde jede Nacht gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Julia |