Ich verzichte auf die hundertste Hotelbeschreibung... und komme gleich zum wesentlichen. Sehr große, geräumige Anlage. Äußerst gepflegt, mit gemischtem Publikum aller Nationalitäten, was sehr angenehm ist. Alle Gebäude sind klimatisiert und absolut sauber. Die Anlage wirkt durch ihre Größe selbst bei Vollbelegung nicht überfüllt. Die Lagunenlandschaft im Bungalowbereich ist ein absoluter Traum. Die Lagunenartigen Pools reichen bis direkt an die Terrassen, sind nachts beleuchtet... absoluter Wohlfühlfaktor. Alle Gäste genießen All inclusive, also keine Armbändchen etc. Das All-in Angebot ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig, nett und funktionell eingerichtet. Mit Kindern oder ohne, der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Wir haben das Hotel an Freunde und Bekannte empfohlen und nur beste Rückmeldungen. Deswegen, jederzeit wieder...... !! Man kann sich hier erstklassig erholen und für Familien mit Kindern gibt es kaum ein besseres Hotel. Allerdings für Singles oder Jungpaaren, die ein Hotel zum Party machen suchen, kann ich getrost abraten. Auch im direkten Umfeld ist abfeiern eher schwierig. Wer das sucht sollte direkt nach Side ! Man sollte sich auf Euros als Zahlungsmittel einstellen, ist problemlos und lieber gesehen als einheimisches Geld !
Geräumig und funktionell eingerichtet. Die Betten waren so gut wie neu, Kühlschrank immer gefüllt. Das Bad groß und sehr sauber. Man kann einfach sagen, hier fühlt man sich wohl !!
Das Essen war absolut prima ! Abwechslungsreich, frisch mit einem Kinderbuffet. Kellner waren flott und zuvorkommend, für Kinder war immer ein nettes Wort übrig. Es gab alles reichlich, wurde immer frisch nachgefüllt. Im Prinzip konnte man rund um die Uhr Essen.... verhungert ist hier keiner! Sauberkeit wurde groß geschrieben In der Anlage gab es mehrere Bars und Anlaufstellen um den Abend ausklingen zu lassen.
Alle waren super freundlich. Die Rezeption mehrsprachig, kompetent und immer um Lösungen bemüht, selbst wenn der Andrang groß war. Die Zimmermädchen sind flott und sehr gründlich, was die Reinigung angeht. Sonderwünsche gehen mit einem Lächeln immer... Der Haustechnikerservice ist schnell und gründlich, volles Lob !! Die Elektro-Shuttles fahren bis spät abends in der Anlage und sind immer für einen Umweg zu haben.. Etwas Probleme hatte die Handtuchversorgung tagsüber am Hauptpool. Die kamen zeitweise mit dem Nachschub nicht nach, was nicht weiter schlimm war ! Finger weg vom Hotelarzt! Der nimmt € 60 -100.- für eine magere Untersuchung, um dann an einen Facharzt zu überweisen, Behandlungsfaktor 10%. Das kann man sich schenken. Bei Problemen mit dem Taxi nach Manavgat, dort gibt es ein Ärzte deutschen Standards, bei denen man in guten Händen ist. Die Rezeption kann da weiterhelfen ! Geld wird in Deutschland erstattet!
Da es sich hier um ein neu erschlossenens Urlaubsgebiet handelt, sind die Möglichkeiten, die die Lage bietet eher eingeschränkt. Unterhaltung außerhalb der Anlage kann man getrost vergessen. Die kleinen Märkte sind erst im Wachstum und das Umfeld wird sich erst in den nächsten Jahren entwickeln. Nichts desto trotz ist der Weg nach Manavgat nicht so weit ( ca. 15 km ). Hier sollte man die Tagesmärkte Montag und Donnerstag auf jeden Fall mitnehmen. In der Stadt gibt es zahlreiche Geschäfte für den Einkauf. Es empfiehlt sich Gold / Schmuck in Manavgat zu kaufen, dort ist das Preis-Leistungsverhältnis das Beste. Von den Schmuckhändlern am Hotel, Finger weg ! Sind zwar sehr nett, aber im Vergleich zu anderen Juwelieren in der Stadt, viel zu teuer. Nach Manavgat fährt man am besten mit dem Dolmus, Nachteil ist das der oftmals überfüllt ist und man warten muß. Ein Tip: Mit ein paar Leuten zusammenlegen und den Taxipreis nach Manavgat, nur Hinfahrt aushandeln (ca. € 13.-). Für die Heimfahrt, Stadtmitte ist ein großer Dolmusabfahrtspunkt, da kriegt man immer einen Platz, auch mit Kindern ( € 1,- pro Erw. ), so fährt man am günstigsten. Der große Straßenmarkt in Side-Kumkoy ( 25 km )ist für den Kleiderkauf die Adresse. Auf jeden Fall abends hinfahren. Da ist es nicht mehr so heiß und die Läden haben sowieso bis Mitternacht und länger auf. Die Preise sind die besten in der ganzen Region. Hier sollte man auf jeden Fall einen Festpreis mit einem Taxi aushandeln, daß wartet dann 2-3 Stunden am Markt auf die Rückfahrt. Der Dolmus fährt nur bis kurz nach 22 Uhr..... Der Transfer zum Flughafen dauert etwa eine Stunde ! Der Strand ist sehr sauber, daß Wasser auch, Liegestühle sind immer ausreichend vorhanden.
Tennisplätze nach Vorbestellung, Fußballplatz mit Flutlicht, Fitness Center,.... was die sportlichen Möglichkeiten angeht, ist das Angebot ziemlich groß. Hier findet eigentlich jeder etwas um sich zu bewegen. Die Poollandschaft wird täglich gereinigt und ist sehr sauber, wie alles in diesem Hotel. Der Strand ist sauber, das Wasser ebenfalls. Es gibt reichlich Liegen und Schirme. Die morgendliche Schlacht um Liegestühle fällt hier aus ! Die große Rutschenlandschaft ist ein absolutes Highlight für groß und klein. Sie ist seperat im hinteren Teil der Anlage gelegen und sorgt für echten Wasserspaß !! Die Animation findet den ganzen Tag über statt, ist aber sehr dezent und nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Oliver & Nicole |
Lieber Gast Zunächst einmal vielen Dank für Ihr freundliches und ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, wenn wir Sie zufrieden stellen konnten. Unsere Priorität ist es, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, wobei unser Serviceansatz auf die Zufriedenheit unserer Gäste ausgerichtet ist. Wir fühlen uns geehrt, mit unseren geschätzten Gästen wie Ihnen zusammen zu sein. Wir werden uns weiter verbessern, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Vorschläge unserer Gäste von der Geschäftsführung bis ins kleinste Detail bewertet werden. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit unseren aufrichtigen Wünschen, Guest Relations Manager Ceyla Mutalibova